Leave a comment

Comments 50

alisa_the_cat April 7 2016, 15:46:31 UTC
люблю такие перцы - длинные :) мне кажется, они вкуснее круглых
и вилка прикольная :)

Reply

liligorina April 7 2016, 16:55:46 UTC
Ага, я тоже эти длинные люблю, особенно в салате. Они сладкие. В фаршировке, правда, себя чуть хуже ведут, чем обычные - и наполнять не удобно - наполняла их из кулинарного мешка, и разваливаться начинают быстрее. Главное не перетушить, а то каша будет )) Я иногда их фарширую половинками и запекаю в духовке.

Reply

alisa_the_cat April 8 2016, 15:24:18 UTC
половинками в духовке - хорошая идея!

Reply

liligorina April 8 2016, 21:02:20 UTC
Ага, у меня где в дневнике есть рецепт с половинками.

Reply


mumivalya April 7 2016, 16:37:57 UTC
Перцы это хорошо, перцы это замечательно. Если успею еще один монообед сварганю. Меню готово, а вот собратся не получается.

Reply

liligorina April 7 2016, 16:56:19 UTC
Ага, перцы мы любим )
Сваргань :) Буду ждать!

Reply


elenaprg April 7 2016, 16:52:11 UTC
И у нас рисовый обед))) Классика жанра-котлеты с рассыпчатым рисом.

Reply

liligorina April 7 2016, 16:53:40 UTC
Ну у вас, наверное, ужин? ))

Reply

elenaprg April 7 2016, 16:59:06 UTC
))) у нас комби: и обед, и ужин сразу)))

Reply

liligorina April 7 2016, 17:02:03 UTC
))) Ну тогда вам еще чем то залакировать надо рисик )) Чайком с пастилой? )

Reply


wowcook April 7 2016, 17:40:39 UTC
Романо так романо, надо купить, ни разу не пробовала этот сорт.
Сметанным соусом я заливаю сразу, а в конце загущаю мукой. Соус любим )))

Reply

liligorina April 7 2016, 21:07:00 UTC
Купи. Мне нравится. Особенно в салате он хорош!
А я мукой в этом блюде никогда не загущаю. Он у меня и так густой получается.

Reply


manyasha_p April 7 2016, 19:45:06 UTC
Длинные перцы у нас не часто встречаются в магазинах. Вкусный обед!

Reply

liligorina April 7 2016, 21:07:45 UTC
Да у нас тоже не на каждом шагу, но найти не сложно при желании :)
Мне вкусно было - я перцы фаршированные люблю-люблю ))

Reply

manyasha_p April 8 2016, 07:45:56 UTC
Я сама люблю перцы фаршированные. Но не те пузатые цветные, а у которых стенки тонкие, домашние, которые у мамы на даче растут ))

Reply

liligorina April 8 2016, 09:01:27 UTC
Вот у этих перцев тоже стенки не толстые :)) Мы тоже любим больше местные, но все-таки красные и чтобы мякоть все таки присутствовала.

Reply


Leave a comment

Up