Ага, я тоже эти длинные люблю, особенно в салате. Они сладкие. В фаршировке, правда, себя чуть хуже ведут, чем обычные - и наполнять не удобно - наполняла их из кулинарного мешка, и разваливаться начинают быстрее. Главное не перетушить, а то каша будет )) Я иногда их фарширую половинками и запекаю в духовке.
Comments 50
и вилка прикольная :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сваргань :) Буду ждать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сметанным соусом я заливаю сразу, а в конце загущаю мукой. Соус любим )))
Reply
А я мукой в этом блюде никогда не загущаю. Он у меня и так густой получается.
Reply
Reply
Мне вкусно было - я перцы фаршированные люблю-люблю ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment