Leave a comment

Comments 50

tania_bondarets April 7 2016, 21:01:29 UTC
рисовые оладушки заманчивые)

Reply

liligorina April 7 2016, 21:06:05 UTC
Они необычные на вкус, но приятные. Мне понравились. По началу плохо пеклись (я сначала хотела их не сладкими сделать), а потом добавила чуть муки, сахара и разрыхлитель - проблема отпала. В рецепте уже с учетом добавления даны продукты.

Reply


agro_al April 8 2016, 01:59:24 UTC
Как у тебя вкусно и ярко!!!

Reply

liligorina April 8 2016, 09:02:00 UTC
Ой, вот что вкусно, то вкусно. А что ярко - я бы поспорила )) По моему темно и не ярко вовсе ))

Reply

agro_al April 12 2016, 08:42:14 UTC
ну не знаю...)))

Reply


katusha_2109 April 8 2016, 06:00:21 UTC
Оладьи заинтересовали, никогда так не готовила, чтобы кашу блендерлм пробивать, попробую:)

Reply

liligorina April 8 2016, 09:02:29 UTC
Я как-то из гречки делала, мне тогда понравилось. А сейчас вот решила из риса по аналогии сделать.

Reply


cyetacyet April 8 2016, 11:02:10 UTC
какой перчик!!!) очень аппетитный)
Я обед принесу завтра наверно или в воскресение,ведь воскресение можно?

Reply

liligorina April 8 2016, 11:25:05 UTC
Хорошо, что сейчас в любое время года можно делать такой перчик ))
Да. Воскресенье последний день собираю рисовые монообеды, с понедельника начнутся ореховые.

Reply


jannet_yummy April 8 2016, 13:55:13 UTC
Лиля,это же здорово,что много поездок;)))а ЖЖ немного подождет:))
все такое вкусное у тебя сегодня:))
я тоже вот ,надеюсь,свой монообед рисовый успею показать:))

Reply

liligorina April 8 2016, 13:58:20 UTC
Ага, поездок, что много здорово. Но тоже немного напрягает, когда дома и месяца толком не проводишь ) А сейчас летом так и будет - раз в месяц сто пудов выезд. А то и два ))
Приноси, буду ждать :)

Reply


Leave a comment

Up