Они необычные на вкус, но приятные. Мне понравились. По началу плохо пеклись (я сначала хотела их не сладкими сделать), а потом добавила чуть муки, сахара и разрыхлитель - проблема отпала. В рецепте уже с учетом добавления даны продукты.
Хорошо, что сейчас в любое время года можно делать такой перчик )) Да. Воскресенье последний день собираю рисовые монообеды, с понедельника начнутся ореховые.
Лиля,это же здорово,что много поездок;)))а ЖЖ немного подождет:)) все такое вкусное у тебя сегодня:)) я тоже вот ,надеюсь,свой монообед рисовый успею показать:))
Ага, поездок, что много здорово. Но тоже немного напрягает, когда дома и месяца толком не проводишь ) А сейчас летом так и будет - раз в месяц сто пудов выезд. А то и два )) Приноси, буду ждать :)
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я обед принесу завтра наверно или в воскресение,ведь воскресение можно?
Reply
Да. Воскресенье последний день собираю рисовые монообеды, с понедельника начнутся ореховые.
Reply
все такое вкусное у тебя сегодня:))
я тоже вот ,надеюсь,свой монообед рисовый успею показать:))
Reply
Приноси, буду ждать :)
Reply
Leave a comment