Leave a comment

Comments 30

pratina April 5 2016, 13:55:44 UTC
Приятно видеть, Лилечка, что итальянский блинно-печный энтузиазм продолжается в твоем журнале.
Я же с благодарностями за книгу. Сегодня мамулина по телефону рассказала про нее, что благополучно получила, кто книга ужасно красивая и интересная даже для нее, не кулинарки ниразу!)))

Спасибо большое! Когда поеду в следующий раз домой, заберу!)))

Reply

liligorina April 5 2016, 15:04:17 UTC
Ой, вот если бы не "Прованс" и заданная тема, правда, по началу совсем иная ))) я бы не быстро добралась до них. А так очень вот этими блинчиками довольна. Уже делала не раз - с разными травами и начинками.

Хорошо, что книжечка доскакала. Надеюсь, что тебе она понравится и быть может даже пригодится. :)

Reply


manyasha_p April 5 2016, 15:00:34 UTC
я бы не отказалась от таких блинчиков!

Reply

liligorina April 5 2016, 15:02:26 UTC
И я бы )) Но я их уже давно делала - все съели ))

Reply


silverina1 April 5 2016, 16:00:44 UTC
Какие классные)

Reply

liligorina April 6 2016, 12:03:24 UTC
Мне тоже понравились )

Reply

liligorina April 6 2016, 20:35:05 UTC
А какие вкусные!!! :) Словами не передать ))

Reply


wowcook April 5 2016, 18:58:20 UTC
Какая красота!
Лиля, а почему последний выпуск Прованса? Тяжелые времена?

И докладаю: получила Чачу, отсняла по быстрому, а то вдруг нечаянный гость, а угостить нечем?!))) Спасибо за градусы, хочу продегустировать, не смотрю на крепость)))

Reply

liligorina April 6 2016, 12:05:22 UTC
Спасибо!

Вот что Виктория написала про Прованс в группе вКонтакте https://vk.com/provansfood?w=wall-54956489_960

О! Хорошо как, что чача дошла до тебя )) Я, кстати, сама еще ее не дегустировала. Но собираюсь :)

Reply


julia_lemira April 5 2016, 20:02:52 UTC
Хороши!

Reply

liligorina April 6 2016, 12:05:34 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up