Приятно видеть, Лилечка, что итальянский блинно-печный энтузиазм продолжается в твоем журнале. Я же с благодарностями за книгу. Сегодня мамулина по телефону рассказала про нее, что благополучно получила, кто книга ужасно красивая и интересная даже для нее, не кулинарки ниразу!)))
Спасибо большое! Когда поеду в следующий раз домой, заберу!)))
Ой, вот если бы не "Прованс" и заданная тема, правда, по началу совсем иная ))) я бы не быстро добралась до них. А так очень вот этими блинчиками довольна. Уже делала не раз - с разными травами и начинками.
Хорошо, что книжечка доскакала. Надеюсь, что тебе она понравится и быть может даже пригодится. :)
Какая красота! Лиля, а почему последний выпуск Прованса? Тяжелые времена?
И докладаю: получила Чачу, отсняла по быстрому, а то вдруг нечаянный гость, а угостить нечем?!))) Спасибо за градусы, хочу продегустировать, не смотрю на крепость)))
Comments 30
Я же с благодарностями за книгу. Сегодня мамулина по телефону рассказала про нее, что благополучно получила, кто книга ужасно красивая и интересная даже для нее, не кулинарки ниразу!)))
Спасибо большое! Когда поеду в следующий раз домой, заберу!)))
Reply
Хорошо, что книжечка доскакала. Надеюсь, что тебе она понравится и быть может даже пригодится. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лиля, а почему последний выпуск Прованса? Тяжелые времена?
И докладаю: получила Чачу, отсняла по быстрому, а то вдруг нечаянный гость, а угостить нечем?!))) Спасибо за градусы, хочу продегустировать, не смотрю на крепость)))
Reply
Вот что Виктория написала про Прованс в группе вКонтакте https://vk.com/provansfood?w=wall-54956489_960
О! Хорошо как, что чача дошла до тебя )) Я, кстати, сама еще ее не дегустировала. Но собираюсь :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment