Спасибо! На самом деле не много. Если есть шокер-морозильник (как на производствах или в кондитерских школах) - час-два. Желе сварить 10 минут. Кремю ну тоже 10-15, мусс -также. Замесить и испечь бисквит - 30 минут. Собрать и заморозить. Глазурь тоже делается - 15 минут.
Дети ее едят )) На одно из съемок невозможно было девочку спокойно снимать - все либо бегала, либо плакала, либо еще как капризулила - пока не дали в руку вкусняшку ))) Ну и с собой выдаем, презентами. Только вот торт остается как реквизит до конца съемки...
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На самом деле не много. Если есть шокер-морозильник (как на производствах или в кондитерских школах) - час-два. Желе сварить 10 минут. Кремю ну тоже 10-15, мусс -также. Замесить и испечь бисквит - 30 минут. Собрать и заморозить. Глазурь тоже делается - 15 минут.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment