Leave a comment

Comments 28

elenaprg November 8 2015, 15:47:22 UTC
Интересный такой цвет, медовый)) И что-то многовато получилось на вид из 2 трехлитрушек.

Reply

liligorina November 8 2015, 15:58:10 UTC
Цвет, да, феерический! ))
Получилось немало )) 11 баночек варенья, 10 контейнеров в сахаре, больше кило пюре и трехлитрушечка настойки )) Но везде ведь какие то добавки - то сахара, то вода, то спирт ))

Reply


ataggonyi November 8 2015, 15:52:24 UTC
Замечательно! Но семена в ней - зубы в страхе сами выпадают))) поэтому пюре - самое грамотное решение

Reply

liligorina November 8 2015, 15:59:02 UTC
Семена, да. Но муж не захотел джем. Говорит, можно и поплеваться )))) А настойку потом процежу - в ней тоже косточек не будет ))

Reply

ataggonyi November 8 2015, 16:05:57 UTC
Поплеватся? Да варенье из морошки как минное поле))) столь же неприятное ощущение)))

Reply

liligorina November 8 2015, 16:08:35 UTC
Я пробовала, не вишневое, конечно - с одной косточкой )))) Но ощущения, прям вот минного поля, не возникло )) Хотя, я то изначально была за то, чтоб протереть от косточек ))

Reply


wowcook November 8 2015, 16:30:27 UTC
Вот это богатство! Сто лет морошки не ела)))

Reply

liligorina November 8 2015, 17:04:35 UTC
Мы и в тот год ее хорошо свежей поели, а в этот вот домой привезли богатства ))

Reply


maxin_ma November 8 2015, 17:08:38 UTC
Я бы еще про землянику прочитала подобное )))))

Reply

liligorina November 8 2015, 17:10:29 UTC
Ну я ея только в двух ипостасях делала: пюре и с сахаром. Ни настойки, ни варенья ))

Reply


jannet_yummy November 8 2015, 20:41:10 UTC
какая замечательная ягода -мне доводилось только о ней слышать, а вот пробовать и видеть ...даже не знаю,какая она на вкус!

Reply

liligorina November 9 2015, 09:00:30 UTC
я даже и не представляю, как можно про вкус объяснять )) Это надо пробовать! Что-то среднее между ананасом и апельсином, с некоторой медовостью ))

Reply


Leave a comment

Up