Ага, думаю вкусно. С нетерпением жду отзыва от знакомой. А себя кто ж обижает - обрезки и обмазки уже напробовалась в ходе дела. ))) Хотя я не люблю наполеоны, медовики и ваще. За последние три дня сделала 4 торта и еще два в планах. Уже от сладкого воротит - дайте мяса и рыбы ))
Понятно. :) Я слоеное тесто в принципе-то люблю. Пока Наполеона катала, подумала, что надо бы круассанов сделать. )) Поставила себе в план на свободные выходные ))
Лен, спасибо! ) Он так просел за ночь... Наверное, окажется суперпропитанным )) Я побоялась класть 7 и 8 коржи - крем бы уж как-нибудь растянула. Просто, когда я его формировала, он у меня такой высокий получился, что я побоялась, что в коробку не влезет )) Ну на будущее буду знать, что осадка у него хорошая )) А я еще не пробовала )) Я вчера ж только ближе к вечеру состряпала все. Сегодня вечером, муж придет с работы - опробуем.
Он дает осадку, ты права. В последний раз я его пекла на д.р. старшей дочери, так из 9 коржей был тортик примерно 6 см высотой. Блин, че-то никто тебе не подсказал((( Ну ничего, думаю, подруга будет рада.
Comments 28
Думаю, что очень вкусно вышло!
Reply
А себя кто ж обижает - обрезки и обмазки уже напробовалась в ходе дела. ))) Хотя я не люблю наполеоны, медовики и ваще. За последние три дня сделала 4 торта и еще два в планах. Уже от сладкого воротит - дайте мяса и рыбы ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Молодец, Лиля, что и себе оставила на пробу. Тебе вкусно было?
Reply
А я еще не пробовала )) Я вчера ж только ближе к вечеру состряпала все. Сегодня вечером, муж придет с работы - опробуем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
пеку только по маминому рецепту из тетрадки))
ты прям удивила, такая кудесница-и ни разу не пекла наполеон анд компани)))
Reply
Reply
Leave a comment