Leave a comment

sago_cuisine May 29 2015, 07:33:48 UTC
Молодец, не обидела себя!:)
Думаю, что очень вкусно вышло!

Reply

liligorina May 29 2015, 08:39:23 UTC
Ага, думаю вкусно. С нетерпением жду отзыва от знакомой.
А себя кто ж обижает - обрезки и обмазки уже напробовалась в ходе дела. ))) Хотя я не люблю наполеоны, медовики и ваще. За последние три дня сделала 4 торта и еще два в планах. Уже от сладкого воротит - дайте мяса и рыбы ))

Reply

sago_cuisine May 29 2015, 08:44:52 UTC
Я наполеон люблю, а Медовик - нет!

Reply

liligorina May 29 2015, 09:24:44 UTC
Понятно. :) Я слоеное тесто в принципе-то люблю. Пока Наполеона катала, подумала, что надо бы круассанов сделать. )) Поставила себе в план на свободные выходные ))

Reply

sago_cuisine June 1 2015, 20:08:10 UTC
Лиль, я ни разу сама слоёное тесто не делала, такая ленивая:(

Reply

liligorina June 1 2015, 20:09:28 UTC
)) Я тоже ленивая )) Но, как правило, с тортами возиться мне не лениво ))

Reply

sago_cuisine June 1 2015, 20:12:02 UTC
Это да:)) Но слоёное тесто у меня исключение:) А вообще надо взять и сделать как-то...

Reply

liligorina June 1 2015, 20:19:14 UTC
Ага. Сделай. Мне вон подруга, которой я делала Наполеон, ужасов наговорила ))) Мол, всем так понравилось, что хотят еще )))) Я то до этого обходилась муссовыми. А теперь сделала на свою голову вкусно - придется катать )))

Reply

sago_cuisine June 1 2015, 20:20:24 UTC
Ну тут ведь главное, чтобы процесс пошёл:)))

Reply

liligorina June 1 2015, 20:29:03 UTC
Наверное ))

Reply


Leave a comment

Up