Это не торт - это неземное удовольствие!!! Теперь он мой любимый! И даже в приготовлении! Очень уж мне понравился процесс выпечки коржей,очень необычный для меня.Тесто такое же,как я делаю на бисквитные "Графские развалины" (а он у меня до этого был любимым) : на сгущенке,без масла,с большим количеством разрыхлителя.Крем из взбитых сливок,опять же
(
Read more... )
Comments 22
и печь даже:):):) а щАс с тортами совсем не друЖжу:):):)
Reply
А в детстве я вообще даже не знала,что можно на кухне делать,кроме как кушать.А ты говоришь "пекла".Это ж ого-го какой подвиг!!!:)
Reply
Ух ты! Какой красавец! Спасибо огромное Лилечка за рекомендацию. Молочная девочка самый-самый мой любимый торт. Обожаю его. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я посмотрела пошаговые у Татьяны, крем действительно до такой густоты взбивается? Мне кажется, у меня бы от тек)))
Reply
У меня не до такой степени:)Но не тек он точно,даже не собирался:)))
Хороший пышный крем получился.Если бы взяла 36-процентные сливки,то был бы совсем густой,я думаю.
Reply
Reply
Случайно так вышло:)
Reply
Leave a comment