Торт "Milchmadchen" (Молочная девочка:))

Apr 07, 2016 01:31


Это не торт - это неземное удовольствие!!! Теперь он мой любимый! И даже в приготовлении! Очень уж мне понравился процесс выпечки коржей,очень необычный для меня.Тесто такое же,как я делаю на бисквитные "Графские развалины" (а он у меня до этого был любимым) : на сгущенке,без масла,с большим количеством разрыхлителя.Крем из взбитых сливок,опять же ( Read more... )

сливки, шоколад, торт

Leave a comment

Comments 22

mozg72 April 6 2016, 03:25:37 UTC
...Графские развалины в детстве я тоже любила:):):)
и печь даже:):):) а щАс с тортами совсем не друЖжу:):):)

Reply

lilechka_75 April 6 2016, 22:28:52 UTC
Так и я тоже жужужу:)))
А в детстве я вообще даже не знала,что можно на кухне делать,кроме как кушать.А ты говоришь "пекла".Это ж ого-го какой подвиг!!!:)

Reply


tanyasid April 6 2016, 03:55:16 UTC

Ух ты! Какой красавец! Спасибо огромное Лилечка за рекомендацию. Молочная девочка самый-самый мой любимый торт. Обожаю его. :)

Reply

lilechka_75 April 6 2016, 22:29:47 UTC
Теперь и я обожаю.А мне уже давно ничего такого обожать нельзя:)))

Reply


tasha7519 April 6 2016, 06:25:37 UTC
Какой аппетитный, так и хочется кусочек отрезать:))

Reply

lilechka_75 April 6 2016, 22:32:05 UTC
Эх,жаль,что не могу тебя угостить!:) Спасибо,Наташа!

Reply

tasha7519 April 7 2016, 04:53:56 UTC
Придется делать самой:)))

Reply


katusha_2109 April 6 2016, 06:43:38 UTC
Этот стекающий шоколад шикарен!

Я посмотрела пошаговые у Татьяны, крем действительно до такой густоты взбивается? Мне кажется, у меня бы от тек)))

Reply

lilechka_75 April 6 2016, 22:34:13 UTC
Спасибо,Катя!
У меня не до такой степени:)Но не тек он точно,даже не собирался:)))
Хороший пышный крем получился.Если бы взяла 36-процентные сливки,то был бы совсем густой,я думаю.

Reply


nadia_nb April 6 2016, 07:54:40 UTC
Высоченный какой!

Reply

lilechka_75 April 6 2016, 22:34:57 UTC
Это да!:)
Случайно так вышло:)

Reply


Leave a comment

Up