Кростата с яблоками,джемом и корицей.

Sep 03, 2014 01:17


Еле успеваю пристраивать домашние и рыночные яблоки.Пока получается:)

Спешу поделиться вкуснейшим рецептом теста : одновременно нежным и хрустящим.Бывает так в жизни.Две противоположности вместе:)

Откуда взяла этот рецепт,уже и не вспомню,но всегда беру для кростаты только его.Начинки можно всякие использовать.В данном случае - сезонная:)


Read more... )

яблоки, сладкая выпечка, кростата, джем

Leave a comment

Comments 8

zalevchik September 3 2014, 05:32:30 UTC
Очень красивая и аппетитная! Тесто одновременно нежное и хрустящее, говоришь?! Обязательно возьму себе на заметку. Тем более его не нужно охлаждать, как рубленое тесто, например.
Лиль, ты над рецептом теста написала «Для начинки»

Reply

lilechka_75 September 3 2014, 07:52:10 UTC
Вот это тесто очень-очень рекомендую.И почему-то да,охлаждать его не надо.
За подсказку отдельное спасибо.Так могу только я дурить.Сделайте,друзья,начинку по моему чудесному рецепту:))))))

Reply

zalevchik September 3 2014, 08:08:06 UTC
Да брось! :)) Я ещё и не так "сдурить" могу! :) Главное - исправила, и уже всё правильно.

Reply


lifetastesgreat September 4 2014, 02:04:39 UTC
выглядит просто роскошно!

Reply

lilechka_75 September 4 2014, 21:34:53 UTC
Аня,спасибо огромное!Что касается фото и моих кулинарных экспериментов -ох,как я падка на комплименты:))))

Reply


iiirusya January 20 2015, 21:48:45 UTC
Лиля, а тесто в кростате песочное? Просто есть в морозилке запас песочного сладкого теста, может его использовать или оно другое?

Reply

lilechka_75 January 20 2015, 21:50:57 UTC
Песочное,да.Оно сюда как нельзя лучше подходит.

Reply

iiirusya January 20 2015, 21:52:15 UTC
Класс, значит пока твое тесто отложу, сделаю кростату с рикоттой из запасов :)

Reply


Leave a comment

Up