БИГОС.

Jan 26, 2014 02:12


Любит ли кто капусту так,как люблю ее я?:)) У меня если пирожки - то с капустой,если блинчики - то с капустой и даже шарлотка - и та с капустой! Вот дошли руки и до бигоса. Вкуснота! Правда,надо немного повозиться,ведь все ингредиенты в настоящем бигосе готовятся отдельно и только потом соединяются.И готовое блюдо должно настояться не менее суток. ( Read more... )

грибы, капуста, копчености, сосиски, бигос, овощи, мясо, колбаса

Leave a comment

Comments 4

podkolenochka January 26 2014, 05:47:28 UTC
Обожаю! Я еще винца красного сухого в процессе добавляю ;)

Reply

lilechka_75 January 26 2014, 09:42:17 UTC
Можно и в процессе поедания его добавлять небольшими порциями:))
Кстати,я сейчас подумала,что это классная закусочка для любителей пивка:)

Reply

podkolenochka January 26 2014, 09:52:34 UTC
И водочки )))
Мировая вещь, скажу тебе!

Reply

lilechka_75 January 26 2014, 10:08:48 UTC
Верю! :))))

Reply


Leave a comment

Up