СМЕТАННЫЙ КЕКС С ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ.

Jan 11, 2014 16:57


Пишу по горячим следам.А то я сначала намешаю,что под руку попадется,а потом забываю сколько чего попалось:)

Уже несколько дней мечтаю о кексике.А тут и сметанка жирненькая пропадала:)Кексик получился очень рыхлым и рассыпчатым.Я,правда,больше люблю плотную и тяжелую структуру у кекса,но все равно никакой кекс не променяю ни на какую другую выпечку. ( Read more... )

сладкая выпечка, быстрый рецепт, сметана, клюква, кекс

Leave a comment

Comments 11

tatiana_karpec January 11 2014, 14:04:58 UTC
Кекс замечательный. Тоже очень люблю кексы, быстрая и всегда вкусная выпечка.
А клюква вяленая - самодельная?

Reply

lilechka_75 January 11 2014, 14:10:26 UTC
Спасибо,Таня! Кекс действительно невозможно испортить.
Клюква покупная,но очень-очень вкусная:)))

Reply


dancedance92 January 11 2014, 15:03:25 UTC
Аппетитный такой!))

Reply

lilechka_75 January 11 2014, 19:39:52 UTC
Ксюшенька,спасибо.Только разрезАла я его еще теплым,поэтому структура такая неплотная.Сейчас он уже более однородный,а клюква на разрезе похожа на красные желатинки:)

Reply

dancedance92 January 12 2014, 09:18:18 UTC
Представляю какой вкусный!))
Тоже кексы очень люблю!:)
Эх, разживусь духовкой, перепробую все кексы;))

Reply


iiirusya January 11 2014, 16:36:34 UTC
Люблю печь кексы, быстро, вкусно и разлетается на Ура

Reply

lilechka_75 January 11 2014, 19:36:12 UTC
Точно,Ира:)

Reply


julia_lemira January 11 2014, 21:13:42 UTC
Передайте,пожалуйста, маааааленький кусочек)) я тоже так люблю кексы, и вот такие вот "кирпичиком"))))

Reply

lilechka_75 January 11 2014, 22:01:09 UTC
Маленький остался :) А вот бОльшую часть уже съели.
Юля,я тоже люблю "кирпичиком":)Здесь на фотке он у меня сразу после выпечки,крошится.А потом он уплотнился и намного красивее стал. А может и вкуснее:)

Reply

lily_rocha March 20 2014, 16:15:53 UTC
Интересный рецепт,тоже люблю разные кексики.Надо опробовать.Спасибо!

Reply

lilechka_75 March 20 2014, 18:39:19 UTC
Это вам спасибо:)
Я тоже обожаю кексики,поэтому в моем журнале их полно и они тут никогда не переведутся.Заходите еще!:)

Reply


Leave a comment

Up