Оптимизация процесса

Feb 25, 2023 12:14


Дя меня приготовление еды - процесс творческий. Очень редко придерживаюсь полностью канонов. Что -нибудь да придумаю свое.


Read more... )

#зимавместе, рыба, ЕДА, кулинария, домашняя еда, Женские штучки

Leave a comment

Comments 39

lj_frank_bot February 25 2023, 10:09:43 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

likynia February 25 2023, 10:13:56 UTC

Да!

Reply


cand_orel February 25 2023, 10:14:58 UTC

... )

Reply


kiki_morok February 25 2023, 10:18:12 UTC

... )

Reply


ignat_dvornik February 25 2023, 10:18:50 UTC
Консервированый с соку помидорном перец подойдёт?

Reply

likynia February 25 2023, 10:27:27 UTC
Думаю, что да. На огне поменьше держите.
Но я всегда делаю со свежим.

Reply

ignat_dvornik February 25 2023, 10:28:09 UTC

свежий... тут банок двадцать консервированного :-)

Reply

likynia February 25 2023, 10:34:29 UTC
Естественно используйте, не пропадать же добру. Уверена, будет вкусно.

Reply


kiki_morok February 25 2023, 10:19:04 UTC
Как аппетитно! Я тоже в блюда добавляю что-то своё) А из фаршированных мне как-то щука понравилась, очень вкусно было, только она костлявая.

Reply

likynia February 25 2023, 10:33:10 UTC
Чтобы приготовить фаршированную рыбу по всем правилам, нужно полдня. Мне влом. Тем более, могу приготовить не менее вкусно за полчаса.

Reply


Leave a comment

Up