Перечные орешки

Dec 02, 2016 19:17

Вся рождествеская выпечка делится для меня на ту, что можно есть сразу, но лучше дать полежать, на ту, которую наоборот лучше есть сразу, но можно и некоторое время хранить. Я не очень уважаю в это время выпечку, которую нужно есть сразу и совсем нельзя хранить. И у меня есть всего один рецепт выпечки, которую невозможно есть сразу, но нужно ( Read more... )

печенье, Рождество, выпечка, рецепты

Leave a comment

Comments 5

zobrik December 2 2016, 22:34:11 UTC
Для меня прям загадка, как можно что-то испечь и ждать две недели???

Вопрос сироп из свеклы можно чем-то заменить? Никогда у нас его не встречала :(

И если не в жестяной банке хранить, будет ок?

Reply

likunja December 3 2016, 05:31:33 UTC
Две недели - это не предел.))
Наверняка этот сироп и увас есть, может ещё называться патока. Он выглядит как очень тёмный и густой текучий мёд. В принципе, мёдом можно и заменить, но но у патоки весьма своеобразный вкус.
Я читала, девочки выкладывали картонные коробки фольгой, но не поручусь, сама не делала.

Reply

zobrik December 3 2016, 08:25:23 UTC
Патоку знаю :) спасибо!

Reply


mahusia December 5 2016, 12:09:52 UTC
мы тоже прянники пекли, но немного по другому. этот попроще, надо в этом году сделать.

Reply

likunja December 6 2016, 19:37:31 UTC
Попробуй)

Reply


Leave a comment

Up