Вся рождествеская выпечка делится для меня на ту, что можно есть сразу, но лучше дать полежать, на ту, которую наоборот лучше есть сразу, но можно и некоторое время хранить. Я не очень уважаю в это время выпечку, которую нужно есть сразу и совсем нельзя хранить. И у меня есть всего один рецепт выпечки, которую невозможно есть сразу, но нужно
(
Read more... )
Comments 5
Вопрос сироп из свеклы можно чем-то заменить? Никогда у нас его не встречала :(
И если не в жестяной банке хранить, будет ок?
Reply
Наверняка этот сироп и увас есть, может ещё называться патока. Он выглядит как очень тёмный и густой текучий мёд. В принципе, мёдом можно и заменить, но но у патоки весьма своеобразный вкус.
Я читала, девочки выкладывали картонные коробки фольгой, но не поручусь, сама не делала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment