Про еду и не только

Jul 02, 2010 14:42

Вчера нажарила пирожков.
Звучит обыкновенно, но они у меня никогда не получались. Потому что дрожжевое тесто у меня не получается почему-то. ( А вчера я нашла рецепт какого-то странного кефирного теста. Очень простой рецепт.
И - та-дамм!


Read more... )

дом, еда

Leave a comment

Comments 14

shanele July 2 2010, 12:43:13 UTC
а потом в духовку?

Reply

lighty_lin July 2 2010, 15:29:13 UTC
Я их на сковородке жарила. При обжаривании со второй стороны накрывала крышкой.

Reply

shanele July 2 2010, 19:38:42 UTC
оно не поднялось( и вообще было как будто твердое тесто с котлетой внутри

Reply

lighty_lin July 3 2010, 19:04:20 UTC
Странно... Обидно ((((

Reply


kirill_sobakin July 2 2010, 14:23:11 UTC
На таком тесте я пиццу делаю, оч. вкусно.
Мужу привет.

Reply

gubin_ps July 2 2010, 15:27:20 UTC
И тебе привет )

Reply

lighty_lin July 2 2010, 15:30:42 UTC
Надо же!.. А я для себя только-только сей рецепт открыла. )
Буду знать, что и при запекании оно вкусное ))))

Reply

kirill_sobakin July 2 2010, 15:47:46 UTC
Или у меня без сметаны было....
Давно таких вещей не делал, надо будет уточнить.

Reply


lynxie_boo July 3 2010, 14:51:54 UTC
Выглядит аппетитно =)

Reply

lighty_lin July 3 2010, 19:07:01 UTC
Оно ещё и вкусно получилось ) Правда, я недосолила... Но это у меня хронически.

Reply


(The comment has been removed)

lighty_lin July 4 2010, 20:09:52 UTC
Спасиб )
Нууу... Может быть, ты рано радуешься. У девушки, оставившей комментарий выше, почему-то не получилось... (((((

Reply


Leave a comment

Up