Японская кухня 1

Jan 07, 2014 22:06


О том, что японская кухня очень полезна известно многим.
В декабре 2013 года она была занесена в список мирового наследия.
(кстати в прошлом году гора Фуджи тоже была занесена в данный список)
Во многих странах мира японская еда приобрела большую популярность.
Достаточно напомнить о суши, тофу и о соевом соусе.
Есть и другие, менее известные продукты, такие как "натто" и "умебощи"
"Натто" - это сбраженные бобы. В них находятся полезные для кишечника
бактерии. По своим свойствам натто даже превышает йогурт.
Кроме того, натто способствует понижению давления, улучшению
кровообращения и оказывает положительный эффект на кожу.
Натто прекрасный диетический продукт, содержащий
легко усваиваемый организмом растительный белок.
Единственный недостаток натто - это неаппетитный вид и запах.))




"Умебощи" - это сушеные кислые сливы. Они настолько кислые,
что их почти невозможно кушать. Поэтому умебощи откусывают
понемногу, заедая рисом. Кислые сливы содержат лимонную
кислоту, которая способствует восстановлению энергии.
В летний период умебощи помогает восстановлению минералов
и солей, которые выходят вместе с потом.
Из за высокого содержания соле кислые японские сливы
рекомендуется потреблять в ограниченных количествах.





==================================
Осуществляем поставки мелких бытовых
товаров и косметики. Возможен мелкий опт.
Обращайтесь на mail.ru
http://my.mail.ru/mail/japan.cosmetics/
или
в facebook
https://www.facebook.com/pages/Cosmetics-directly-from-Japan/249558588464194
==================================

суши, здоровье, соевый соус, блюда Японии, продукты из Японии, японские товары, японская кухня, японская еда

Previous post Next post
Up