Rose Bavarois... как звучит!

Mar 24, 2014 07:19

даже не знаю, как правильно перевести.. Наверное, Баварский крем со вкусом розы.. хотя по сути это нежнейший мусс на основе заварного крема с лепестками и вкусом розы.. За счет основы из заварного крема  текстура получается какая-то совершенно невероятная! Очень романтичный, торжественный, необычный, легкий и яркий десерт ( Read more... )

малина, десерт, желатин, роза, десерт без выпечки, желтки, торт, сливки, ягоды, "это интересно попробовать", Клэр Макферсон/ Clare Macpherson, мусс

Leave a comment

Comments 101

(The comment has been removed)

lifetastesgreat March 24 2014, 05:30:46 UTC
))))) мне он тоже очень понравился))))

Reply


svitla_4ok March 24 2014, 04:34:31 UTC
Не только звучит, но и выглядит очаровательно! Представляю, какое это нежное облако на вкус!

Reply

lifetastesgreat March 24 2014, 05:31:19 UTC
Света, спасибо))) он невероятный по текстуре!

Reply


elenaeremenko March 24 2014, 04:41:55 UTC
Так необычно)

Reply

lifetastesgreat March 24 2014, 05:32:01 UTC
Лена, спасибо! вкус точно не банальный)

Reply


kinda_cook March 24 2014, 05:00:17 UTC
описание и фото завораживают

Reply

lifetastesgreat March 24 2014, 05:35:05 UTC
Вик, спасибо! он интересный десерт получился!

Reply


sanvule March 24 2014, 05:35:24 UTC
Как же это вкусно и нежно!

Reply

lifetastesgreat March 24 2014, 05:36:14 UTC
Вик, спасибо! он, правда, какой-то прямо невероятно нежный)

Reply


Leave a comment

Up