Шоколадная "салями" с клюквой и портвейном

Feb 19, 2014 09:30

У Людочки t_brenon 20 февраля заканчивается ФМ "Самая зимняя ягода", спешу отправить к ней еще один отличны, простой и быстрый рецепт. Признаюсь честно, я никогда в сознательном возрасте не делала шоколадную "колбасу", с мамой в детстве готовили, наверное, но я имею об этом смутные представления ( Read more... )

десерт, миндальные лепестки, клюква, орехи, десерт без выпечки, шоколад, "просто&быстро", алкоголь, печенье, ягоды, книги, заготовки

Leave a comment

Comments 51

lada_matushka February 19 2014, 05:58:57 UTC
Как вкусно! Буду делать 100% - где бы фисташки несоленые достать?...

Reply

lifetastesgreat February 19 2014, 06:16:57 UTC
Лада, спасибо) можно взять соленые, кипятком залить, почистить и все)муторно, но тут не очень много надо)

Reply

lada_matushka February 19 2014, 07:00:04 UTC
Хорошая идея! Попробую.

Reply

imungu February 19 2014, 06:52:45 UTC
На рынках продают, там где сухофрукты и орехи.

Reply


tascha_cook February 19 2014, 06:02:36 UTC
Аппетитная "колбаска"!
я вот её еще тоже не готовила...все время смущало наличие 200-250 гр. слив. масла, а у тебя его совсем немного в рецепте...
Аня, спасибо за рецепт и очень"вкусные" фото!

Reply

lifetastesgreat February 20 2014, 07:33:16 UTC
Наташ, спасибо))) этот вариант совсем не жирный! надеюсь, рецепт пригодится)

Reply


aranart February 19 2014, 06:03:44 UTC
Я подобную "колбасу" не только не готовила, но и не ела никогда - но, судя по рецепту, классный десерт)

Reply

lifetastesgreat February 20 2014, 07:36:53 UTC
Дарик, ты просто очень молода)))) это ретро десерт советских времен)))))

Reply


rusudan2 February 19 2014, 06:14:05 UTC
Ах,какая колбаска замечательная!!
Фото чудесное!

Reply

lifetastesgreat February 20 2014, 07:37:07 UTC
Дана, спасибо))))

Reply


monka_i_eda February 19 2014, 06:18:18 UTC
у тебя прямо колбаса экстра-класса, с фисташками и портвейном, ух!))

Reply

lifetastesgreat February 20 2014, 07:37:51 UTC
)))) Сонь, спасибо))) английский шарм))) рецепт из книги the british larder)

Reply


Leave a comment

Up