Рождественский фруктовый кекс с гарам масалой

Dec 25, 2013 07:21

Еще одна новинка этого года в моей коллекции рождественской выпечки: Рождественский фруктовый кекс с гарам масалой.
Этот кекс получается очень-очень сочным, тягучим, я бы даже сказала, его можно есть через пару дней, но он может и полежать у вас 1-2 месяца спокойно. Гарам масала придает ему необычный аромат и вкус, поэтому, если вам уже наскучили ( Read more... )

десерт, сухофрукты, английская кухня, конкурс, алкоголь, меласса/патока, рождественская выпечка, выпечка

Leave a comment

Comments 34

porosolka_balt December 25 2013, 04:07:44 UTC
По фото видно, что кекс очень влажный получается.

Reply

lifetastesgreat December 25 2013, 13:51:25 UTC
Валь,спасибо:-) он прямо очень влажный получается:-) даже на кекс как-то не очень похож:-)

Reply


dolphy_tv December 25 2013, 04:38:29 UTC
да, гарам масалы очень много! сложно даже представить, что же получается... только пробовать! :)

Reply

lifetastesgreat December 25 2013, 13:55:58 UTC
Тань, спасибо:-) из-за нее вкус очень необычный получается:-)

Reply


umnicca December 25 2013, 04:50:33 UTC
шикарный!! я в этом году первый раз испекла рождественский)) но пока не резала - жду!

пойду-ка подпишусь на ваше сообщество!

Reply

lifetastesgreat December 25 2013, 13:58:07 UTC
Лен, спасибо:-) я их обожаю! Пеку каждый год, собираю коллекцию рецептов:-) надеюсь, ты в нашем сообществе будешь размещать свои шедевры!

Reply


aranart December 25 2013, 05:24:32 UTC
Шикарный кекс! Гарам масалу в сладкой выпечке никогда не пробовала, но вообще масалы очень люблю, так что попробовала бы с удовольствием)

Reply

lifetastesgreat December 25 2013, 14:35:34 UTC
Дарик, спасибо:-) я тоже первый раз ее в выпечке пробовала:-) очень оригинально получается:-)

Reply


sunpolina December 25 2013, 05:59:34 UTC
Роскошный кекс!!

Reply

lifetastesgreat December 25 2013, 14:43:01 UTC
Полин, спасибр:-) он такой мокрый, что его и кексом-то сложно назвать:-)

Reply


Leave a comment

Up