Вяленая оленина с ванильно-можжевеловым маслом и пряными сливами и Creamy Fish Pie ( с рыбой чир)

Dec 14, 2013 10:36

Еще два продукта, которые мне предоставили на тестирование, в рамках совместного проекта Handmadefood и ПИР по продвижению и знакомству кулинаров с региональными продуктами: вяленая оленина  и рыба чир.Когда я увидела описание продуктов, которые должна получить, я, честно говоря, была несколько озадачена... никогда не имела дела с чем-то подобным ( Read more... )

рыба, сливы, закуска, основное блюдо, мясо, тестирование продуктов, алкоголь, вино, сливочный сыр, тесто фило, выпечка

Leave a comment

Comments 52

mrs_home December 14 2013, 07:11:18 UTC
Оленина - это моя страсть! Когда жила в Нарьян-Маре объедалась ею)))

Очень красивые и аппетитные блюда и фотографии!

Reply

lifetastesgreat December 14 2013, 17:12:33 UTC
Анечка, спасибо:-) Интересно, понравилось бы тебе, как знатоку оленины, это сочетание:-)

Reply

mrs_home December 14 2013, 17:14:01 UTC
ну..я не знаток, но понравилось бы точно :))

такое масло еще бы хорошо подошло лосятине

Reply


(The comment has been removed)

lifetastesgreat December 14 2013, 18:00:10 UTC
Лен, спасиобо:-) сама бы вялить я не рискнула:-) побаиваюсь экспериментрв с сырым мясом.,

Reply

(The comment has been removed)

lifetastesgreat December 14 2013, 18:48:18 UTC
Лен, а ты какое вялишь?

Reply


susan_72 December 14 2013, 08:09:24 UTC
Аня,когда ты все успеваешь с малышкой..Про такую рыбу первый раз слышу,очень интересно попробовать и рецепт интересный,только у меня проблема с фило,нет у нас его совсем..

Reply

lifetastesgreat December 14 2013, 18:50:18 UTC
Сусанн, спасибо:-) я вообще ничего не успеваю:-) все урывками какими-то.. а чир -да.. интересная рыба, я тоже про такую даже не слышала никогда. Тут вобщем фило не сильнр принципиально, можно слоеным заменить:-)

Reply


iiirusya December 14 2013, 09:25:51 UTC
Ань, я ещё на ФБ заметила твои шедевры! Фантастика!

Reply

lifetastesgreat December 14 2013, 18:52:04 UTC
Ир, спасибо:-) такие продукты сами по себе уже шедевры! Жаль, из сложно достать..

Reply

foodie December 14 2013, 20:27:43 UTC
А можно ссылку на ФБ? )

Reply

iiirusya December 14 2013, 21:11:05 UTC
Я по ленте уже так не найду

Reply


sova_aleksa December 14 2013, 09:31:58 UTC
Очень интересно оленину попробовать или медвежатину )
Рыбка чудесная , отличная идея ) люблю когда все порционно , приготовлю обязательно !

Reply

lifetastesgreat December 14 2013, 18:54:37 UTC
Насть, спасибо:-) а во франции оленину едят? А пирог очень просто:-)

Reply


Leave a comment

Up