Тарт из цельнозерновой муки с осенними овощами

Sep 18, 2013 06:49

Отличный закусочный тарт для любителей осенних овощей! Основа из цельнозерновой муки, овощи и сыр - что может быть лучше! Я овощи, кроме перца, поджаривала на сковороде-гриль без масла, т.к. это быстрее и мне больше нравится вкус. Перец, конечно, нужно запекать.
Рецепт с удовольствием отправляю Марине magdacook для ее ФМ "Баклажан" и Зоряне zoryanchik на ее ФМ "Read more... )

сыр, цукини, тарт, баклажан, ФМ, болгарский перец, цельнозерновая мука, песочное тесто

Leave a comment

Comments 46

mari_kondrateva September 18 2013, 03:45:15 UTC
Вкуснятина какая! )
Обожаю овощи...

Reply

lifetastesgreat September 19 2013, 02:49:01 UTC
Марин, спасибо! я тоже фанат овощей)

Reply


natapovarenok September 18 2013, 04:29:13 UTC
Как вкусно!

Reply

lifetastesgreat September 19 2013, 02:49:23 UTC
Наташ, спасибо! я такие тарты очень люблю)

Reply


foodfm September 18 2013, 04:43:32 UTC
Обожаю такие вещи! Я вчера тоже очень клевый пирог с баклажанами и красным луком делала для ФМ Марины. Это что-то нечто! Сегодня опубликую рецепт

Reply

lifetastesgreat September 19 2013, 02:50:00 UTC
Кать, спасибо! я тоже такие пироги очень люблю)) жду твой рецепт!

Reply


eastflower September 18 2013, 05:06:56 UTC
Как вкусно, жаль мои мужчины не едят :-((. Надо себе сделать.

Reply

lifetastesgreat September 19 2013, 02:50:29 UTC
Леночка, спасибо)) а они овощи не едят или просто такие тарты?

Reply

eastflower September 19 2013, 03:56:07 UTC
Овощные тарты не едят. Овощи едят, но вот почему-то с тестом им не нравится.

Reply


magdacook September 18 2013, 05:07:37 UTC
соблазнительнейший разрез!!! Ань и фото первое-хоть на обложку журнала, ОЧЕНЬ красиво!

Reply

lifetastesgreat September 19 2013, 02:51:16 UTC
Марин, спасибо))) на самом деле под сыром овощи не очень уж прямо смотрятся, а вот. когда я их только выложила, даже не хотелось сыром заливать, очень эффектно выглядело)))

Reply


Leave a comment

Up