Свёкла с соусом из ежевики и лавандовой пеной от Алана Пассара

Dec 12, 2012 02:16

Свекла - замечательный овощ! Отличная текстура, цвет и яркий вкус - это все про нее. Этот рецепт только подчеркивает все ее прелести. Прекрасный соус из свежей ежевики с немного копченым ароматом, нежная пена из сливок с ароматом лаванды - великоплено сочетаются с теплым, насыщенным вкусом свеклы. Фото у меня как-то не особо получилось, но хотя бы ( Read more... )

лаванда, салат, овощи, закуска, ежевика, Алан Пассар/Alain Passard, "полезное", свекла, сливки, ягоды, авторская кухня, "это интересно попробовать"

Leave a comment

Comments 29

ingwervanille December 11 2012, 23:18:07 UTC
Ох уж эти шеф-повара)
Оформление замечательное!

Reply

lifetastesgreat December 12 2012, 23:06:24 UTC
Света, спасибо! да, я их ( шеф-поваров) тоже люблю за широту мысли! подачу сама выдумывала, поэтому вдвойне приятно)))

Reply


chernnishka December 12 2012, 05:36:36 UTC
обалдеть!!! свекла и ежевика-это должно быть просто превосходно=)

Reply

lifetastesgreat December 12 2012, 23:06:57 UTC
Катя, спасибо))) ты совершенно права, они просто чудесно сочетаются вместе!

Reply


moi_natali December 12 2012, 07:34:17 UTC
Ань, у тебя всегда такие рецепты восхитительные! А какая подача!!

Reply

lifetastesgreat December 12 2012, 23:07:52 UTC
Наташа, спасибо! я по поводу твоих всегда так же думаю))) подачу пришлось самой сочинять, так как месье Пассар не разместил фото в своей книги, так что особенно приятно!

Reply


agro_al December 12 2012, 11:39:25 UTC
Люблю свеклу в борще и салатах. Но она у меня всегда идет со сметаной или майонезом. Ань, а если сливки смешать с ежевикой?

Reply

lifetastesgreat December 12 2012, 23:09:10 UTC
Оль, я думаю, смешивать смысла нет, так как в соусе с ежевикой еще соевый соус и бальзамический уксус, получится что-то не совсем понятное. так как пена из сливок все равно в этой же тарелке. то можно в процессе еды просто вместе это все съедать)))

Reply

agro_al December 13 2012, 06:13:42 UTC
Но ведь сливки у тебя в рецепте присутствуют, правда? Я свеклу обожаю со сливочным топпингом))).

Reply


katelig December 12 2012, 12:10:33 UTC
Ань, у тебя всегда такие изысканные рецепты! Очень-очень нравится!:)

Reply

lifetastesgreat December 12 2012, 23:10:01 UTC
Катя, спасибо! от тебя это вдвойне приятно слышать! так как ты просто творительница красоты!

Reply


Leave a comment

Up