Ананас с заправкой из сока лайма, меда и оливкового масла от Алана Пассара

Dec 07, 2012 03:32

Ананас великолепно сочетается с оливковым маслом и черным перцем, как оказалось. Получается свежо, пикантно и очень симпатично) Это блюдо идеально подойдет для Лизиного ФМ.  Я его отведала просто так, но думаю, хорошо сочетался бы с белой рыбой. Идея с сервировкой в виде тартара - моя, А.П. просто режет ананас кусочками-треугольниками, но я ( Read more... )

салат, фрукты, закуска, ананас, Алан Пассар/Alain Passard, "полезное", "просто&быстро", мед, авторская кухня, "это интересно попробовать"

Leave a comment

Comments 37

elievdokimova December 7 2012, 09:18:37 UTC
Спасибо за эдакую-то красоту!)
Не наглядеться, есть жалко будет )

Reply

lifetastesgreat December 7 2012, 23:35:39 UTC
Лиза, спасибо! я очень старалась, чтобы красиво смотрелось,так как само по себе очень простое блюдо) так что можно быстро еще сделать, если одного не станет))

Reply


joy321 December 7 2012, 10:02:40 UTC
ммммм

Reply

lifetastesgreat December 7 2012, 23:36:08 UTC
)))) я рада, что мой тартарчик вызывает такую реакцию))))

Reply


agro_al December 7 2012, 10:09:45 UTC
просто ювелирная работа, так все изысканно и нежно)

Reply

lifetastesgreat December 7 2012, 23:36:47 UTC
Настя, спасибо! тут, и правда, главное - все аккуратно и ровно нарезать, а потом сложить вместе)))

Reply

agro_al December 8 2012, 09:15:34 UTC
ну так, это целое искусство!

Reply


tata_cher December 7 2012, 13:26:56 UTC
Очень элегантный тартар) яблоко я не узнала)) все очень красиво!

Reply

lifetastesgreat December 7 2012, 23:37:22 UTC
Таня, спасибо! мне очень нравится именно так яблоки резать, так как у них сразу какой-то необычный вид получается))

Reply

tata_cher December 8 2012, 08:33:51 UTC
Аня, яблоко выглядит, как экзотический фрукт! А как ты режешь?

Reply

lifetastesgreat December 8 2012, 11:54:13 UTC
Надо его резать не вдоль, как обычно, от палочки и вниз, а поперек, т.е получается срез семечек:-) и вот тебе уже экзотический фрукт:-)

Reply


gastronomiya December 7 2012, 16:46:11 UTC
Очень красивая подача! :)

Reply

lifetastesgreat December 7 2012, 23:38:15 UTC
Настя, спасибо! подача тут - моя особая гордость, так как сочиняла сама) Месье Алан в своей книге фотографии не разместил, к сожалению)

Reply


Leave a comment

Up