Я безоговорочный фанат европейской рождейственкой выпечки, но особенно английского рождественского пудинга! Без преувеличений я могу сказать, что этот вид выпечки входит в тройку моих фаворитов. У меня есть два замечательных рецепта, которые проверены мной уже много раз)) Перед описанием различий между ними, хочу поделиться результатами своих
(
Read more... )
Comments 45
Reply
Один вопрос: куда девать сок одного апельсина? :)
Во втором рецепте он тоже есть, и тоже не написано, куда идет...
Выпить? :)
Reply
Reply
Я, правда, сначала другой рецепт нашла, по нему полагалось сухофрукты за ночь замачивать в роме, так что у меня вместо 50 г рома в тесте - 250 (сухофрукты за ночь все впитали, но, теоретически, жидкость же осталась?)
И чтоб не пересыхал пудинг, налила воды в противень, поставила в духовку.
Надеюсь, это компенсирует отсутствие сока в тесте :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо большое! Очень интересно!!!
Reply
Reply
Но я все рано еще в поиске, новые рецепты наряду с этим буду пробовать.
Reply
А когда их все-таки правильно необходимо добавлять по рецепту?
И спасибо за рецепты!
Reply
Reply
Кекс сделала, в НГ или 1 января будем пробовать = ))) Аромат был обалденный, когда пекся. Только я не одним кексом пекла, а в разных небольших формочках.
Потом уже отпишусь, что у меня вышло =))
И я даже не думала, что это займет 5 часов! =))
Reply
Reply
Leave a comment