Перцы по-Пьемонтски

Feb 24, 2015 08:17

Очень эффектная, вкусная закуска. Единственное, если вы анчоусы не любите, то кладите поменьше или вообще не добавляйте.  Рецепт был в зимнем номере RussianFoodie


Read more... )

болгарский перец, вегетарианское, "полезное", "просто&быстро", салат, закуска, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 12

aranart February 24 2015, 07:27:31 UTC
Классная закуска - и ярко, и вкусно)

Reply


fantastic_miu February 24 2015, 08:48:26 UTC
Как раз ищу закуски для вечера с друзьями) утащила пост в избранное) как всегда прекрасно)

Reply


mujnina_jena February 24 2015, 09:07:53 UTC
у вас все фотографии просто супер яркие) очень красиво

Reply


marusik02 February 24 2015, 09:35:37 UTC
Остренько.Я как раз люблю анчоусы.

Reply


exituss February 24 2015, 09:37:32 UTC
Вкусно и красиво, а мне главное анчоусов побольше :))

Reply


Leave a comment

Up