Тыква - продолжение! Томленая индейка с пюре из тыквы с апельсином и бадьяном.

Oct 08, 2012 02:35

Рецепт интересен минимум по двум причинам: во-первых, метод приготовления индейки ( 3 часа в духовке при 70С), во-вторых, очень оригинальное сочетание бадьяна, апельсина и тыквы. За основу я взяла рецепт одного очень креативного и глубоко уважаемого мной шеф-повара, Дмитрия Шуршакова ( ресторан Чайка, очень рекомендую). В оригинальной версии он еще ( Read more... )

апельсин, авторская кухня, тыква

Leave a comment

Comments 2

bobbine December 25 2016, 14:47:19 UTC
добрый вечер! скажите, пожалуйста, а насколько жирное в итоге получается блюдо? оно пропитывается маслом или масло нужно просто как герметичная упаковка?

Reply

lifetastesgreat December 27 2016, 22:04:51 UTC
Добрый вечер!😊 да, масло тут, как проводник тепла, не дает мясу высохнуть. Конечно, немного впитывается, но не сильно. Таким образом можно только темное мясо готовить, я грудку пробовала, получилось сухое мясо. А вот с темным мясом -самое то!))

Reply


Leave a comment

Up