Потрясающее сочетание запеченных слив и кардамона... единственное, что в этот раз я делала мороженое по классическому рецепту с желтками и т.п., консистенция мне меньше понравилалсь, чем, когда я делаю из сгущенки и сливок... хотя, возможно, проблема в том, что делала без мороженицы...
Вобщем для любителей слив я очень рекомендую!
(
Read more... )
Comments 57
Reply
Reply
Завидую белой завистью, у нас сливы если и можно найти сейчас, то по космической цене ))) Я мороженое делаю почти всегда на кустардах (на желтках то есть), но с мороженицей. Получается идеально. А на сгущенке мне кажется слишком сладким и жирным ))
Еще рекомендую попробовать на сливочном сыре - оно сказочное! ))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Мне как раз нужен рецепт сливового мармелада.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment