Мороженое из запеченных слив с кардамоном

Feb 05, 2015 08:18

Потрясающее сочетание запеченных слив и кардамона... единственное, что в этот раз я делала мороженое по классическому рецепту с желтками и т.п., консистенция мне меньше понравилалсь, чем, когда я делаю из сгущенки и сливок... хотя, возможно, проблема в том, что делала без мороженицы...
Вобщем для любителей слив я очень рекомендую!


Read more... )

сливы, фрукты, кардамон, десерт без выпечки, желтки, сливки, мороженое, "это интересно попробовать"

Leave a comment

Comments 57

natavera15 February 5 2015, 08:34:29 UTC
Аня,потрясающее мороженое,осталось дождаться слив)

Reply

lifetastesgreat February 10 2015, 03:00:33 UTC
Наташ, спасибо большое! у меня много таких рецептов, которые ждут своего сезона))))

Reply


1getigert February 5 2015, 08:48:04 UTC
Ура! Обожаю кардамон.

Reply

lifetastesgreat February 10 2015, 03:03:49 UTC
кать, спасибо! я тоже от него без ума)))

Reply


manyakotic February 5 2015, 09:10:57 UTC
А я все боюсь сырые яйца использовать для мороженого, твое выглядит супер!

Reply

katya_voinova February 5 2015, 10:59:46 UTC
Они же не сырые, а завариваются горячим молоком. Как заварной крем ))

Reply

manyakotic February 5 2015, 15:37:28 UTC
Понятно, спасибо :)

Reply

lifetastesgreat February 10 2015, 03:04:33 UTC
Марин, я сырые яйца вообще категорически отказываюсь есть)))) тут все тоже не сырое)))

Reply


mujnina_jena February 5 2015, 09:21:50 UTC
а замороженные желтые сливы подойдут или лучше свежие и фиолетовые?

Reply

lifetastesgreat February 10 2015, 03:05:35 UTC
наверное, на цвете скажется только, хотя мне почему-то кажется, что фиолетовые обладают более ярким вкусом))

Reply

mujnina_jena February 10 2015, 08:42:45 UTC
спасибо.будем пробовать)

Reply


suntoriya February 5 2015, 10:50:13 UTC
вот сливовое мороженое никогда не попадалось мне на глаза))) Возьму на заметку))

Reply

lifetastesgreat February 10 2015, 03:06:05 UTC
Вик, спасибо))) очень интересное мороженое! я однозначно рекомендую!

Reply


Leave a comment

Up