Тарт "Танго" от Пьера Эрме

Jan 26, 2015 07:47

Я очень давно засматривалась на этот тарт у Наташи igra_so_vkusom , но все как-то откладывала, думала, сложно, вдруг еще не понравится... а тут мне надо было готовить материало для зимнего номера RUssianFoodie нужно было выбрать какой-то десерт с участием болгарского перца, тут уже деваться было некуда))) и это прекрасно ( Read more... )

сыр, малина, десерт, желатин, Пьер Эрме/ Pierre Hermé, тарт, болгарский перец, сливки, ягоды, песочное тесто, "это интересно попробовать", выпечка

Leave a comment

Comments 58

irsenas January 26 2015, 04:57:26 UTC
какой красавец! и какой оригинальный рецепт!

Reply

lifetastesgreat January 27 2015, 10:03:02 UTC
Ир, спасибо))) прекрасен во всем)))

Reply


olesya_sh January 26 2015, 06:29:06 UTC
красотища... а малиновый уксус чем-то можно заменить?

Reply


magdacook January 26 2015, 06:34:45 UTC
это же торт с обложки книги)))) классный!

Reply


surrealnay January 26 2015, 06:36:28 UTC
Анют, я его еще в журнале заприметила листая, и вот мысль то была ...по поводу Наташеного))....

если честно очень ты меня удивила, что ты боялась его делать, по моему ты творишь такое, что тебе подвластно все!

А вообще, все это прямо страсть страсть и думаю в преддверии 14-го февраля очень актуально будет, такое вот признание своей половине! Очень сочные и мега секски у тебя вышли фотографии, а перец все таки многогранен!!!!

Малину я у нас правда вообще не представляю где найти свежию)))... ягод по сути свежих нету очень давно!...

А посуда, прям влюбляюсь я в твою посуду всегда!!! И какое счастье начинать неделю с такой вот красоты!!! На счет тарта, то я себе в пожелалки записала, спасибо тебе и Наташе)

Reply


electrolyte_14 January 26 2015, 06:46:04 UTC
Как же все органично, и сам тортик, и фотографии. А как вписываются перчик и веточка...Не перестаю удивляться такому широкоспектральному таланту.

Reply


Leave a comment

Up