Очередной удачный эксперимент с домашним йогуртом! я фанат вкуса чая, поэтому осталась очень довольна! Плюс еще и топленое молоко придает легкий карамельный оттенок
( Read more... )
Вик, спасибо:-) хлеб -да! Супер простой! На фото с розочками не нравится какая-то незаконченность самих йогуртов... пусто как-то баночки смотрятся... а на второй серии просто каша.. нет в них центра внимания и идеи законченной..
Я тоже недавно делала йогурт из топленого молока, только топила в мультиварке из простого цельного:) вкуснятина.... а какие семечки ты в хлеб добавляла,подсолнечник...что-то еще? Выглядит очень вкусно:)
Ань, наконец я его сделала, этот чудесный хлеб! Спасибо большое-большое! Он подошел и к запеченным баклажанам и к козьему сыру с инжиром, напишу рецепт в инстаграме, поделюсь с миром)))))
Я где-то недавно как раз читала, что если добавлять кефир, вместо какого-либо другого кисломолочного продукта, то лучше как раз брать соду, а не разрыхлитель, т.к. в кефире и так кислоты хватает... так что должно сработать:-)
Спасибо еще раз за рецепт! Я делала дважды на кефире, и я в раздумьЯх, чем заменять разрыхлитель. В первый раз я его полностью содой заменила, вышло в сумме полторы сил соды, и вкус получился слишком содовый, я есть не смогла(хотя бабушки съели). Во второй раз положила поменьше одной ч л соды, и еще уксусом ее погасила. На вкус вышло отлично, но поднялся похуже, чем в первый раз, хлеб более плотный вышел. Как Вы думаете, в комбинации с кефиром и без разрыхлителя , сколько соды нужно и гасить ли ее? Заранее спасибо !!!
Comments 44
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment