НЕЖНЫЙ БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ

Jul 12, 2016 08:45





Очень нежный, калорийный и простой в приготовлении салат понравится сразу и надолго.Не зря сравнивают баклажаны с грибами. Что-то в этом салате есть от грибного....

Салатик несу Марине на "Баклажановый ФМ".


НЕОБХОДИМО на 2 порции:

Баклажан - 2 шт

Лук белый - 2 шт

Чеснок - 4 зубчика

Сметана - 100 г

Яйцо куриное (сварить вкрутую) - 3 шт

Укроп - 1/2 пучка

Масло растительное - 3 ст. л.

Перец красный чили

Соль


ГОТОВИМ:

Баклажаны порезать сначала вдоль, а затем поперек, чтобы получились тонкие полоски.

Лук порезать полукольцами.   В сковороде на  растительном  масле пожарить до готовности  порезанные баклажаны и лук. Посолить, поперчить. Чеснок пропустить через пресс. В горячий салат добавить чеснок и порезанный укроп, перемешать. Остудить. Добавить сваренные вкрутую и порезанные яйца  и сметану. Аккуратно перемешать. Дать постоять минимум полчаса и подать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

кулинария

Previous post Next post
Up