Торт Наполеон и наш русский обед

Jan 17, 2012 12:42


Быстренько пишу пока сын спит и играет джаз...
Пришла нам идея с мужем устроить русский обед с разными блюдами русской кухни вкусненькой. Пригласили немного ..17 гостей. Только потом считали как мы их поместим у себя в гостинной, и я билась головой как расчитать количество нужной еды. Наготовили много, на нашим руским стандартам: блины простые, ( Read more... )

русский обед, дети, планы, Наполеон рецепт

Leave a comment

Comments 8

sharlen_76 January 17 2012, 11:55:22 UTC
чота сразу захотелось жрать ))) швейцарцы поели мало, т.к. еда для них эта незнакомая. вот бутеры с икрой кто-нибудь ел?

Reply

lifefun January 17 2012, 12:07:21 UTC
а я вот заставляю себя прям свой же винигре доедать, сын и муж второй день едят борщ. С икрой осталось из пятнадцати примерно 5 штук, думаю почти все попробовали. Но красную икру здесь на самом деле не любят, да и все что рыбой пахнет. Будем знакомы :)

Reply


besilked January 17 2012, 12:20:24 UTC
где же вы там столько народу уместили :-)
слишком блюд много предложила, 3-4 бы хватило, теперь всю неделю питаться будете
я на новый год соседят сделала оливье, сытые все были, до салата не дошли,потом 3 дня сама доедала :-) выкинуть жаба душила, ведь даже майонез сама делала...

на ужин 31-го приезжаешь?

Reply

lifefun January 17 2012, 13:28:46 UTC
Наташ, втолкунули 17 человек, притом что я пракиически постоянно на кухне была. Как говорится в тесноте, но не а обиде:) Я понятия не имела сколько чего готовить, в след раз умеее буду. 31го я не смогу к сожалению, может в феврале.

Reply


jannete_p January 17 2012, 13:16:23 UTC
приятно тобой поражаюсь, молодец, это из чего то нереального для меня :)

Reply

lifefun January 17 2012, 13:29:55 UTC
Жанныч, и ты здесь :))) Да, конечно Элиас помогал много. Я сама на себя поражаюсь, кто бы мне сказал так лет 5 назад.

Reply


elenamelissa January 17 2012, 16:53:39 UTC
У тебя прямо свадьба получилась. Да, швейцарцы не едоки. Семья моего мужа тоже всегда от оливье в восторге. Уходит на ура. Я точно так же Наполеон делала. Тесто из магазина, а крем сама варила, очень вкусный получился.
Зайчик ваш просто прелесть! С прошедгим вас!

Reply

lifefun January 17 2012, 20:11:40 UTC
Ну до свадьбы конечно далеко, в след раз все по другому буду делать, более элегантно, сейчас ни сил ни времени не было. Спасибо за поздравления! Зайчик растет:)

Reply


Leave a comment

Up