самый лучший зимний супsvetlachekJanuary 20 2012, 09:03:50 UTC
рецепт могу сейчас сказать :) а то пока я на выходнеы доберусь до компа.....
обжарить порубленый лук, чеснок (сразу в кастрюльке), добавить туда фарш (побольше, это ж суп-пюре), я беру пол кило
потом в кастрюльку 1 банку фасоли бондюэль по-мексикански и банку (литровую) томатов (кусочков) в собствененом соку (вместе с соком) солить- по вкусу а вот чили-перца надо побольше.... :) что б цвет был- насыщенный красный (можно паприки сладкой побольше, если очень остное кушать не можешь)
подаать в глубоких мисочках, посыпав сверху тертым сыром и с белыми чесночными гренками (багет разрезать вдоль, потом поперек, намазать чесночным зеленым маслом и на 5 минут в духовку)
Comments 28
Reply
Reply
а я сделаю- мексиканский завтра... если заряжу фотик- то и фотки будут :)
Reply
Reply
а то пока я на выходнеы доберусь до компа.....
обжарить порубленый лук, чеснок (сразу в кастрюльке), добавить туда фарш (побольше, это ж суп-пюре), я беру пол кило
потом в кастрюльку 1 банку фасоли бондюэль по-мексикански
и банку (литровую) томатов (кусочков) в собствененом соку (вместе с соком)
солить- по вкусу
а вот чили-перца надо побольше.... :)
что б цвет был- насыщенный красный (можно паприки сладкой побольше, если очень остное кушать не можешь)
подаать в глубоких мисочках, посыпав сверху тертым сыром
и с белыми чесночными гренками
(багет разрезать вдоль, потом поперек, намазать чесночным зеленым маслом и на 5 минут в духовку)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment