Leave a comment

Comments 26

lovely_kitchen May 25 2011, 20:13:32 UTC
ты мой кумир.
всё. точка.
:))))

Reply

life_with_knife May 25 2011, 20:28:11 UTC
ты попробовала? если попробовала, то я еще могу поверить))) потому как на самом деле вкууууусно. я через полчаса не выдержала и забацала вторую порцию
и еще раз подчеркиваю. бородинский хлеб там офигенно в тему

Reply

lovely_kitchen May 25 2011, 20:34:48 UTC
неа, еще не пробовала.
но всё равно - это ж явно оооооо!!!

Reply

life_with_knife May 25 2011, 21:01:21 UTC
срочно пробуй. все, что могу сказать.

Reply


dona_luna May 27 2011, 18:14:39 UTC
буду делать сегодня. все есть кроме моцарелы. если я иё на фету заменю? а?

Reply

life_with_knife May 27 2011, 18:17:05 UTC
думаю, нормуль. вполне впишется. если фета соленая, то солить заправку не надо. а если такая...ммм нежная, то все вообще отлично будет)

Reply

dona_luna May 27 2011, 18:19:46 UTC
сволочь соленая. зато мягко-нежная. я с фетой вообще салаты не солю. иногда только соевым догоняю уже в тарелке.
цукини чистить?
и бородинского тоже нет.
зато будет мохито. :-)

Reply

life_with_knife May 27 2011, 18:23:18 UTC
ну бородинский не критично, это точно. но потом попробуй с ним. очень гармонично сочетается с этим всем сцуккинием)))
я у цуккини только жопку срезала. чистить не надо.

мохито - это супер... завидую)

Reply


Leave a comment

Up