затейница) а я люблю фейхую, просто перетертую с сахаром :)))
поскольку бананы не ем - твой рецепт не удастся опробовать, но верю на слово, что вкусно всё же у фейхоа вкус на любителя, ядреное оно)) где-то читала, что на нем можно водку настаивать как-то... :)
а я помню, что ты ее любишь. вроде в прошлом году в сезон обсуждали на форуме, и я запомнила) точно, на любителя * водку и на табуретке настаивать можно. водку может испортить только вода)))
Мак надо попробовать! Только его распарить как следует и перетереть - как для начинки на пироги, примерно. Чтобы консистенция была приблизительно одинаковая....Вот думаю, на выходные сделать что-ли. Но тут апельсины надо утилизовать. ..С бананом - это замечательная идея! Вот это точно попробую, явно не так запарно, как с маком. По поводу вкуса протёртого фрукта с сахаром - видимо, попались не совсем те. А вместо водки ИМХО лучше ром, особенно, если вкус не стопроцентный. Кстати, Лена Дива права - не знаю почему, но с чаем хорошо это самое фейхоа идёт. И можно без творога :)) Ждём доклад про варенье :)
а я вот думала как раз не распаривать. а так, зернышками. больше для красоты и антуражу, чем для вкуса) с бананом совсем просто - загрузить все в блендер, push the button и всего делов.
и не. с чаем у меня такое как-то не. для меня это как огурец чаем запивать. ну как-то совсем супротив моих вкусовых
Как раз зашла специально чтобы написать - а может, попробовать не распаривать, а оставить зёрнышки. Но это будет другой продукт - как булочки с маком и булочки, этим маком посыпанные - два продукта разных, но оба интересные :) ...с чаем шло протёртое или которое в сиропе. Кстати, вчера купила варенье из одуванчиков, когда-то сама делала. И по твоему наущению, кстати, спасибо, начала варить апельсиновое с имбирём...На днях отпишусь :))) ....и как там варенье из фейхоа:)?
)))))))))) здорово. скажешь потом, как тебе - с имбирем. мне - вот самый -самый кайф. варенье из фейхоа готовиться...оно уже не совсем из фейхоа... завтра продолжу и посмотрю, чего будет))) самой страшно)))
Comments 28
а я люблю фейхую, просто перетертую с сахаром :)))
поскольку бананы не ем - твой рецепт не удастся опробовать, но верю на слово, что вкусно
всё же у фейхоа вкус на любителя, ядреное оно))
где-то читала, что на нем можно водку настаивать как-то... :)
Reply
точно, на любителя
* водку и на табуретке настаивать можно. водку может испортить только вода)))
Reply
мне нравится фейхоа в творог класть, и с чайком принимать :)
про водку и воду - согласна полностью.
ну и для меня еще водку можно испортить томатным соком. но это давняя история :)))
Reply
томатным соком... хм? кто-то машей траванулся?)
Reply
..С бананом - это замечательная идея! Вот это точно попробую, явно не так запарно, как с маком.
По поводу вкуса протёртого фрукта с сахаром - видимо, попались не совсем те. А вместо водки ИМХО лучше ром, особенно, если вкус не стопроцентный.
Кстати, Лена Дива права - не знаю почему, но с чаем хорошо это самое фейхоа идёт. И можно без творога :))
Ждём доклад про варенье :)
Reply
с бананом совсем просто - загрузить все в блендер, push the button и всего делов.
и не. с чаем у меня такое как-то не. для меня это как огурец чаем запивать. ну как-то совсем супротив моих вкусовых
Reply
...с чаем шло протёртое или которое в сиропе. Кстати, вчера купила варенье из одуванчиков, когда-то сама делала. И по твоему наущению, кстати, спасибо, начала варить апельсиновое с имбирём...На днях отпишусь :)))
....и как там варенье из фейхоа:)?
Reply
здорово. скажешь потом, как тебе - с имбирем. мне - вот самый -самый кайф.
варенье из фейхоа готовиться...оно уже не совсем из фейхоа... завтра продолжу и посмотрю, чего будет))) самой страшно)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment