Вкусно выглядит! А я не умею супы готовить. То есть, конечно, умею, но - без вдохновения. Как-то не вдохновляют меня овощи, в отличие от мяса и хлеба. "Трава травой", ага :) Вот как бы мне овощную фишку просечь?
удивительно) честное слово. но хлеб ваш точно от всей души. может специи свои поискать? для супа. я вот люблю смешивать черный молотый перец и базилик/орегано/тимьян/розмарин с ними любая трава преображается
Специи люблю очень! В мясе и в хлебе :)) Может, в один прекрасный момент что-то щелкнет, и я про супчики тоже всё пойму :) Пока буду вдохновляться такими вот красивыми и аппетитными на вид! Рецепт, т.е. руководство к действию себе записала, пасибо. Есть подозрение, что я супы слишком долго варю, вот.
*возможно. я варю довольно быстро. ну примерно так: 5 минут картошка, 2 - с капустой, еще минут 5 - с зажаркой. и потом уже все настаивается под крышкой просто. тоже минут 15. все очень нежное, много времени не требует.
а мой муж мясо любит, но и про суп такой не выступает) иногда даже просит просто бульончика сделать самого банального - похлебать а я где-то читала или мне кто-то сказал, что если капусту сразу, то картошка долго вариться будет. или это все пережитки? я как-то привыкла так делать и даже уже не задумываясь продолжаю сохранять такую схему закладки)
интересно про время варки картошки, никогда об этом не слышала и как-то не замечала, что это зависит от капусты, но может просто не обращала внимания. Буду варить суп - проверю)
Comments 42
А уж если она выращена своими руками (ну или дружественными) - это вообще не суп, а просто праздник какой-то!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но хлеб ваш точно от всей души.
может специи свои поискать? для супа. я вот люблю смешивать черный молотый перец и базилик/орегано/тимьян/розмарин
с ними любая трава преображается
Reply
Может, в один прекрасный момент что-то щелкнет, и я про супчики тоже всё пойму :)
Пока буду вдохновляться такими вот красивыми и аппетитными на вид!
Рецепт, т.е. руководство к действию себе записала, пасибо.
Есть подозрение, что я супы слишком долго варю, вот.
Reply
*возможно. я варю довольно быстро. ну примерно так: 5 минут картошка, 2 - с капустой, еще минут 5 - с зажаркой. и потом уже все настаивается под крышкой просто. тоже минут 15.
все очень нежное, много времени не требует.
Reply
Reply
а я где-то читала или мне кто-то сказал, что если капусту сразу, то картошка долго вариться будет. или это все пережитки? я как-то привыкла так делать и даже уже не задумываясь продолжаю сохранять такую схему закладки)
Reply
Reply
Reply
Reply
ага. вчера тарелку съела, потом покружилась-покружилась рядом и еще тарелку слопала)
Reply
Leave a comment