Leave a comment

Comments 42

elievdokimova October 28 2011, 19:52:32 UTC
С капустой все вкусно )
А уж если она выращена своими руками (ну или дружественными) - это вообще не суп, а просто праздник какой-то!

Reply

life_with_knife October 28 2011, 20:00:09 UTC
вот-вот. я сегодня весь день с этим праздником. так мне вкусно. а казалось бы - трава травой)

Reply


raechka_sav October 28 2011, 20:41:48 UTC
а каким образом я эту супничку упустила???????

Reply

life_with_knife October 28 2011, 20:47:16 UTC
ты ее в руках держала, алкоголик!

Reply

raechka_sav October 28 2011, 20:54:15 UTC
но-но! папрашу! я на больничном!

Reply

life_with_knife October 28 2011, 21:00:33 UTC
ну дык. еще бы) я тоже))) легкий супчик и никакой тряски)))

Reply


fantastic_baker October 28 2011, 20:58:52 UTC
Вкусно выглядит! А я не умею супы готовить. То есть, конечно, умею, но - без вдохновения. Как-то не вдохновляют меня овощи, в отличие от мяса и хлеба. "Трава травой", ага :) Вот как бы мне овощную фишку просечь?

Reply

life_with_knife October 28 2011, 21:02:32 UTC
удивительно) честное слово.
но хлеб ваш точно от всей души.
может специи свои поискать? для супа. я вот люблю смешивать черный молотый перец и базилик/орегано/тимьян/розмарин
с ними любая трава преображается

Reply

fantastic_baker October 28 2011, 21:41:32 UTC
Специи люблю очень! В мясе и в хлебе :))
Может, в один прекрасный момент что-то щелкнет, и я про супчики тоже всё пойму :)
Пока буду вдохновляться такими вот красивыми и аппетитными на вид!
Рецепт, т.е. руководство к действию себе записала, пасибо.
Есть подозрение, что я супы слишком долго варю, вот.

Reply

life_with_knife October 28 2011, 21:45:12 UTC
спасибо большое)

*возможно. я варю довольно быстро. ну примерно так: 5 минут картошка, 2 - с капустой, еще минут 5 - с зажаркой. и потом уже все настаивается под крышкой просто. тоже минут 15.
все очень нежное, много времени не требует.

Reply


lenushkab October 28 2011, 21:24:24 UTC
Я тоже такой делаю, вот только капусту кладу сразу. Но делаю редко, мужу без мяса не нравится)

Reply

life_with_knife October 28 2011, 21:40:43 UTC
а мой муж мясо любит, но и про суп такой не выступает) иногда даже просит просто бульончика сделать самого банального - похлебать
а я где-то читала или мне кто-то сказал, что если капусту сразу, то картошка долго вариться будет. или это все пережитки? я как-то привыкла так делать и даже уже не задумываясь продолжаю сохранять такую схему закладки)

Reply

lenushkab October 30 2011, 21:34:55 UTC
интересно про время варки картошки, никогда об этом не слышала и как-то не замечала, что это зависит от капусты, но может просто не обращала внимания. Буду варить суп - проверю)

Reply

life_with_knife October 31 2011, 07:16:07 UTC
я честно говоря обратные эксперименты не ставила. ну сначала капуста, потом картошка. но вот как мне мама сказала, так и варю))) дитя стереотипов))

Reply


lemonshoco October 29 2011, 03:43:16 UTC
Видно что вкусно:))

Reply

life_with_knife October 29 2011, 05:42:37 UTC
спасибо)
ага. вчера тарелку съела, потом покружилась-покружилась рядом и еще тарелку слопала)

Reply


Leave a comment

Up