По приезду впечатление не только не улеглись, но продолжают бурлить и переливаться. Свежая рыба, охренная клубника, малиновый смузи, хамон-хамон-хамон, мяяяяясо, супчики, бутеры с тунцом, каннеллони с шампиньонами и трюфелем, винииииище…и многое-многое другое. Я на протяжении всей недели третировала своих друзей в ФБ и Инсте тарелками с едой и
(
Read more... )
Comments 4
Reply
я сама сейчас себе завидую. как в сказке была) во взрослой)))
Reply
предистория:
этот суп у нас подают в ЧИЛИ-ПИЦЦА
особо он хорош зимой
https://www.e-pica.lv/mce/uploads/products/l_5945_ili%20zupa.jpg так его подают в кафе
подруга выведала рецепт, и дала его мне
:)
обжариваю сразу в кастрюльке 1-2 луковицы и чеснок (по вкусу)
кладу туда пол кило говяжьего фарша
добавляю ЧИЛИ- по вкусу.
у разных фирм- разная острота. но суп должен быть остным
когда обжарилось- добавляю туда большую банку измельченных помидоров в собственном соку (крупные кусочки я разминаю вилкой) довожу до кипения (воду не добавляем!)
все
суп готов
подавать- обилдьно посыпав сыром, который хорошо тянется
и лучше подавать в горшочках-что бы он быстро не стыл :)
Reply
легко и, чую, вкусно.
обязательно сделаю в выходные
Reply
Leave a comment