САЛАТ С БАСТУРМОЙ и немного Испании в тарелке

Mar 02, 2015 13:41

По приезду впечатление не только не улеглись, но продолжают бурлить и переливаться. Свежая рыба, охренная клубника, малиновый смузи, хамон-хамон-хамон, мяяяяясо, супчики, бутеры с тунцом, каннеллони с шампиньонами и трюфелем, винииииище…и многое-многое другое. Я на протяжении всей недели третировала своих друзей в ФБ и Инсте тарелками с едой и ( Read more... )

мясо, зелень, перец, быстро, Барселона, Испания, салат, мята

Leave a comment

Comments 4

culina_life March 2 2015, 14:03:26 UTC
Вот бы зависть была хорошим чувством, чтобы не было так неудобненько!:)) Короче, круто!:)

Reply

life_with_knife March 2 2015, 14:32:10 UTC
зависть хорошее чувство. она двигает вперёд)
я сама сейчас себе завидую. как в сказке была) во взрослой)))

Reply


svetlachek March 3 2015, 07:52:11 UTC
так, пока помню, что обещала, пишу рецепт супа
предистория:
этот суп у нас подают в ЧИЛИ-ПИЦЦА
особо он хорош зимой
https://www.e-pica.lv/mce/uploads/products/l_5945_ili%20zupa.jpg так его подают в кафе
подруга выведала рецепт, и дала его мне
:)
обжариваю сразу в кастрюльке 1-2 луковицы и чеснок (по вкусу)
кладу туда пол кило говяжьего фарша
добавляю ЧИЛИ- по вкусу.
у разных фирм- разная острота. но суп должен быть остным
когда обжарилось- добавляю туда большую банку измельченных помидоров в собственном соку (крупные кусочки я разминаю вилкой) довожу до кипения (воду не добавляем!)
все
суп готов
подавать- обилдьно посыпав сыром, который хорошо тянется
и лучше подавать в горшочках-что бы он быстро не стыл :)

Reply

life_with_knife March 3 2015, 08:02:42 UTC
спасибо!
легко и, чую, вкусно.
обязательно сделаю в выходные

Reply


Leave a comment

Up