САЛАТ С БАСТУРМОЙ и немного Испании в тарелке

Mar 02, 2015 13:41

По приезду впечатление не только не улеглись, но продолжают бурлить и переливаться. Свежая рыба, охренная клубника, малиновый смузи, хамон-хамон-хамон, мяяяяясо, супчики, бутеры с тунцом, каннеллони с шампиньонами и трюфелем, винииииище…и многое-многое другое. Я на протяжении всей недели третировала своих друзей в ФБ и Инсте тарелками с едой и бокалами вина. Трудно им было? Посмотрите.












Много еще, очень много
Сейчас и мне трудно и больно на это смотреть.
Реальность подсовывает жуткие цены и пластмассовые помидоры. Приходится как-то выкручиваться. На днях встретила в Гиппо отличнейшую бастурму (не хамон, но тоже вещь!) и случился на выходных вот такой салат


Изумительное сочетание

свежей зелени (мята, базилик, петрушка),
нежной вкусной бастурмы,
свежего сочного болгарского перца и
бальзамика!

Чуточку молотого перца - и получается вкусовая бомба! Ничего лишнего. Ела даже моя дочка, которая к «экспериментам» относится с большим подозрением! Поэтому буквально на следующий день готовила еще раз. Только добавила еще свежую морковку, нарезанную тонкой соломкой, и красный лук тонкими полукольцами. Так еще вкуснее и пикантнее.

А еще в «Посудной лавке» офигенная коллекция Provance. Одна из тарелочек как раз поучаствовала в съёмке! На самом деле коллекция в двух цветах: молочном и вот таком как у меня - цвета какао. В коллекции и глубокие салатники, и большие блюда, и удобные в повседневном обращении тарелки. Сделаны добротно, такие они… основательно-тяжеленькие. И очень красивая гамма для столовой посуды, моя любимая. От всей души рекомендую.


мясо, зелень, перец, быстро, Барселона, Испания, салат, мята

Previous post Next post
Up