да, масла как в старые добрые времена)) когда деревья были большими))) но очень вкусно. и совсем не ощущается жирность на вкус. видимо, количество хлопьев соразмерное))) или еще какой-то мэджик. но попробовать хотя бы однажды рекомендую!
оно вкуснющее! и можно начинять по своему вкусу и каждый раз иначе. но оехи рекомендую оставить. это прям невозможно вкусный нюанс. (мы с мамой вынесли оставшуюся половину печений на балкон. . чтоб хоть что-то до гостей выжило)))
мне тоже сначала показалось, что кол-во масла зашкаливает. А потом нашла в своих старых рецептах, еще со школы, рецепт овсяного печенья. Раньше часто по нему пекла, так там почти то же самое, только 200 масла и 250 хлопьев, единственное отличие, что еще яйца надо добавлять
Comments 8
Reply
но очень вкусно. и совсем не ощущается жирность на вкус. видимо, количество хлопьев соразмерное))) или еще какой-то мэджик. но попробовать хотя бы однажды рекомендую!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment