Leave a comment

Comments 8

porosolka_balt April 19 2014, 09:28:45 UTC
Количество масла, конечно, зашкаливает, но что-то мне подсказывает, что это печенье безумно вкусное!

Reply

life_with_knife April 19 2014, 10:57:13 UTC
да, масла как в старые добрые времена)) когда деревья были большими)))
но очень вкусно. и совсем не ощущается жирность на вкус. видимо, количество хлопьев соразмерное))) или еще какой-то мэджик. но попробовать хотя бы однажды рекомендую!

Reply

oksanovna_oksan April 19 2014, 20:56:59 UTC
Ух какое по рецептуре должно быть вкусное! Однозначно утаскиваю)

Reply

life_with_knife April 19 2014, 21:03:47 UTC
оно вкуснющее! и можно начинять по своему вкусу и каждый раз иначе. но оехи рекомендую оставить. это прям невозможно вкусный нюанс. (мы с мамой вынесли оставшуюся половину печений на балкон. . чтоб хоть что-то до гостей выжило)))

Reply


needle_mufc April 21 2014, 10:50:48 UTC
мне тоже сначала показалось, что кол-во масла зашкаливает. А потом нашла в своих старых рецептах, еще со школы, рецепт овсяного печенья. Раньше часто по нему пекла, так там почти то же самое, только 200 масла и 250 хлопьев, единственное отличие, что еще яйца надо добавлять

Reply


Leave a comment

Up