Leave a comment

porosolka_balt April 19 2014, 09:28:45 UTC
Количество масла, конечно, зашкаливает, но что-то мне подсказывает, что это печенье безумно вкусное!

Reply

life_with_knife April 19 2014, 10:57:13 UTC
да, масла как в старые добрые времена)) когда деревья были большими)))
но очень вкусно. и совсем не ощущается жирность на вкус. видимо, количество хлопьев соразмерное))) или еще какой-то мэджик. но попробовать хотя бы однажды рекомендую!

Reply

oksanovna_oksan April 19 2014, 20:56:59 UTC
Ух какое по рецептуре должно быть вкусное! Однозначно утаскиваю)

Reply

life_with_knife April 19 2014, 21:03:47 UTC
оно вкуснющее! и можно начинять по своему вкусу и каждый раз иначе. но оехи рекомендую оставить. это прям невозможно вкусный нюанс. (мы с мамой вынесли оставшуюся половину печений на балкон. . чтоб хоть что-то до гостей выжило)))

Reply

oksanovna_oksan April 19 2014, 21:23:40 UTC
О, я уже его представила, и масла там самое то, и орехи обязательно!) Там они жизненно необходимы) Хороший хрумкий овсяный конструктор. На неделе-вот сразу!)

Reply

life_with_knife April 19 2014, 21:40:34 UTC
ну гляди ж - пообещала))
отпишись потом, как тебе) я буду волноваться, чувствуя свою ответственность)

Reply

oksanovna_oksan April 19 2014, 21:51:06 UTC
Пацан сказал-пацан сделал)))) Отпишусь)

Reply


Leave a comment

Up