Leave a comment

Comments 23

marinusy December 22 2012, 17:24:07 UTC
Папу с Днем рождения. Выпечка действительно несложная и очень аппетитная! Спасибо за рецепт.

Reply

life_with_knife December 22 2012, 17:35:46 UTC
так и есть)
спасибо большое)

Reply


chernnishka December 22 2012, 17:45:35 UTC
чудо какие!!!

Reply

life_with_knife December 22 2012, 17:49:05 UTC
спасибо)

Reply


elievdokimova December 22 2012, 20:29:33 UTC
хочу парочку!

Reply

marahovska_ya December 23 2012, 05:03:50 UTC
на ночь? бьет по рукам

Reply

life_with_knife December 23 2012, 06:31:31 UTC
?) с утра)))
бей по попе)))

Reply

marahovska_ya December 23 2012, 07:22:15 UTC
ну тогда ешь!!!
не буду бить!

Reply


iiirusya January 28 2013, 19:33:07 UTC
Классные маффины, сегодня сделала. У меня только вопрос, что такое кулинарный сахар. Я просто посыпала чуть сахаром и присыпала лепестками из грецких орехов :)

Reply

life_with_knife January 28 2013, 20:17:33 UTC
спасибо!)
кулинарный - он вот так и выглядит как на фото - крупный, белый. он не плавится в духовке. таким и остается. думаю, в этом и есть его фишка)

Reply

iiirusya January 28 2013, 20:27:53 UTC
аааа, понятно.Но эффект обычного сахара тоже интересный: маффин немного растрескивается, такие красивые бороздки.Завтра зафоткаю

Reply

life_with_knife January 28 2013, 20:35:34 UTC
я рада, что понравилось! спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up