Leave a comment

Comments 31

koshmarelle August 4 2012, 14:09:25 UTC
лакируем шампанское у станка *зачеркнуто* у плиты? ггг
вполне себе рецепт. а у нас спаржа - без слез не взглянешь :( но как идея - очень даже

Reply

life_with_knife August 4 2012, 14:58:33 UTC
спаржу можно заменить карамелизированным луком. тоже будет вкусно с рикоттой

вино для восстановления гармонии))) рюмочка. сегодня -завтра будут безалкогольными точно)))

Reply


sauternes_59 August 4 2012, 14:12:15 UTC
шикарный пирог, люблю простые и вкусные рецепты)))
а по поводу дня шампанского я сегодня пью розовый брют!!!!!!

Reply

life_with_knife August 4 2012, 14:59:17 UTC
розовый брют! вот ты противная. все у меня было хорошо, а теперь хочу розовый брют

Reply

sauternes_59 August 5 2012, 11:00:14 UTC
ну в чем же дело? быстро в магазин!

Reply

life_with_knife August 5 2012, 17:25:18 UTC
неееет.надо дождаться литвы или польши. у нас или не будет или будет по цене moet

Reply


hahademon August 4 2012, 14:56:17 UTC
И с вином хорошо))))

Reply

life_with_knife August 4 2012, 14:59:36 UTC
с вином вообще все хорошо) и легко

Reply


tigra_katy August 4 2012, 15:14:32 UTC
ПИРОГИИИИ.... И у тебя Катюш простая вкуснятина.... И вот почему я сама сегодня на пирог не решилась? А вино - это хорошо. Я с тобой за компанию счас красненького выпью ) ) ) )

Reply

life_with_knife August 4 2012, 15:19:48 UTC
ну я вообще даже на этот пирог решалась пару дней. жара валит с ног и ничего не хочется)
чин-чин!)

Reply


(The comment has been removed)

life_with_knife August 4 2012, 15:54:15 UTC
ну я тоже в первый раз спаржу купила и готовила)
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up