ТУНЕЦ-ГРИЛЬ И ОВОЩИ

Jul 07, 2012 13:02

Второй любимый вариант приготовления тунца - гриль. Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны на сильно разогретой сковороде. Так, чтобы серединка рыбного стейка была нежно-розовой.


Read more... )

кабачки, быстро, перец, вкуснота, рыба, лук

Leave a comment

Comments 34

kopeyka2011 July 7 2012, 10:15:07 UTC
люблю тунца
особенно в сыром виде)

Reply

life_with_knife July 7 2012, 10:22:45 UTC
вот я в сыром рискую редко)

Reply

kopeyka2011 July 7 2012, 10:41:36 UTC
я тоже
но люблю))

Reply


vlada_vlasovska July 7 2012, 10:48:41 UTC
Зверский аппетит проснулся!Очень люблю тунца во всех видах))
А у соуса манго с чили какой вкус получается?так интересно)))

Reply

life_with_knife July 7 2012, 10:57:04 UTC
вот специфический сладкий с небольшой остротой вкус манго плюс туда чили острого , но в меру. пикантно, остро. интересно очень. надо , кстати, самой озаботиться приготовлением такого соуса. натолкнули на мысль!)

Reply


ne_zhe_nka July 7 2012, 10:50:36 UTC
Тунца еще ни разу не пробовала. Выглядит отлично!

Reply

life_with_knife July 7 2012, 10:58:54 UTC
он очень вкусный. и такой... не мясо, но почти как мясо)

Reply


irinaka13 July 7 2012, 11:09:35 UTC
ну что такое??? ну вот где я,сей момент,тунца возьму??? я плакать))))

Reply

life_with_knife July 7 2012, 11:38:15 UTC
билет на море, удочку, приманку)
сама рыдаю. последний кусочек был. во вторник снова поеду на промысел))

Reply


all_alive July 7 2012, 13:45:29 UTC
А у меня сегодня рожа обгорела. Нос красный, как у клоуна и щиплет... Хехе..

Reply

life_with_knife July 7 2012, 14:23:57 UTC
сметану на нос! ))

Reply

all_alive July 7 2012, 16:13:19 UTC
Пробовал. Не помогает. Это как раз тот случай, когда "время лечит". )))))

Reply

life_with_knife July 7 2012, 16:58:27 UTC
прям не человек, а сплошное сердце))) даже нос

Reply


Leave a comment

Up