Leave a comment

Comments 14

tzitzitlini July 5 2012, 09:49:51 UTC
Хорошо :-) Поставим в очередь вместе с любимым летним базиликовым напитком - такой же красный :-)

Reply

life_with_knife July 5 2012, 10:37:59 UTC
а любимый базиликовый какой?

Reply

tzitzitlini July 5 2012, 11:03:20 UTC
А вот типа такого

http://www.povarenok.ru/recipes/show/59139/

Там есть варианты - сахар/мед, лимон-лайм, но база во всех случаях одна - пара пучков рейхана на 3 литра воды. Я как-то для вечеринки к нему джина со льдом добавила - такой кайф получился...

Reply

life_with_knife July 5 2012, 11:47:21 UTC
благодарю.
рейхан -это кто?

Reply


hahademon July 5 2012, 13:50:59 UTC
Покажешься после парикмахера?

Reply

life_with_knife July 5 2012, 15:54:21 UTC
неа. там ничего не поменяется. рыыжая,лохматая.очередной апгрейд

Reply


elievdokimova July 5 2012, 21:20:16 UTC
Ненавижу гибикус! Сама не знаю почему

Reply

life_with_knife July 6 2012, 04:56:27 UTC
красный борщ питьевой))) я понимаю.
но с лаймом и льдом немного по -другому. но я тебя понимаю)))

Reply


donna_sol July 6 2012, 04:00:57 UTC
даааааа, в жару такое отлично

Reply

life_with_knife July 6 2012, 04:57:02 UTC
ага. надо еще полезные свойства почитать. должны же быть)

Reply


irinaka13 July 6 2012, 04:08:47 UTC
ну вот прям именно гибискус? а сухие лепестки розы?)

Reply

life_with_knife July 6 2012, 04:57:31 UTC
ой, наверное слишком насыщенный аромат и вкус будет. как-то не хочется

Reply


Leave a comment

Up