постепенно замещаю алкоголь в крови более полезными субстанциями) и не менее вкусными, чтобы организм не взбунтовался.
понадобиться:
сухие цветки гибискуса - 2 ст.л.
мед (идеально - тимьяновый) - 2 ст.л.
лайм
пара веточек свежего тимьяна
лед по желанию
в кастрюльке гибискус залить горячей водой (около литра), дать настояться минут 10 и далее довести до кипения. в горячую, но уже не кипящую воду добавить несколько кружочков лайма, тимьян и мед. дать остыть, а затем поставить холодильник до нужного минуса. при подаче можно добавить лед и украсить веточкой свежего тимьяна.
если совсем скучно жить, капните смородинового ликера...
очень, знаете, хорошо освежиться так между делом...
пойду варить карамель.
потом немножко документов.
потом к парикмахеру.
потом на встречу.
хорошо мне, да.