Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
life_with_knife
ФОКАЧЧА С ПАРМЕЗАНОМ И ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ
Jun 20, 2012 10:37
Честно свистнула идею в книге "Flour. Spectacular Recipes from Boston's Flour Bakery + Cafe" by Joanne Chang - Parmezan and black pepper whole-wheat focaccia
(
Read more...
)
пармезан
,
вкуснота
,
чеснок
,
закуска
,
хлеб
,
маслины
Leave a comment
Comments 57
Next
dreamlalala
June 20 2012, 07:42:27 UTC
Я каждый раз видя очередной шедевр - восхищаюсь! Это что-то!
Маленькое уточнение - "посыпать паприкой" - это что-то вроде специи, высушенный вариант?
Reply
life_with_knife
June 20 2012, 07:47:22 UTC
спасибо большое)
да, специя.
http://www.formaggiokitchen.com/shop/product_info.php?products_id=1426
я покупала в маркс энд спенсер смесь, так она там еще и подкопченная. очень вкусно и ароматно. если есть возможность, рекомендую
Reply
mariniqq
June 20 2012, 07:47:07 UTC
вчера сидела и думала... пицца или фоакача с чесноком... победила пицца, но позже еще и фоакачча;)
тесто такое у тебя воздушное, ммм душистое;)
Reply
life_with_knife
June 20 2012, 07:49:10 UTC
вот ты правильно выбрала))) всё сразу. самый верный выбор)))
спасибо. да, получилось отлично. хорошее настроение было)))
Reply
mariniqq
June 20 2012, 07:53:01 UTC
когда хорошее настроение- НУЖНО делать тесто. Оно настроние любит.
пыс. у меня так часто... какой пирог из двух печь? ПЕКУ 2;)
Reply
life_with_knife
June 20 2012, 07:55:21 UTC
)))))))) дааа. особенно когда нападает кулинарный работун. тогда хавайся в бульбу)))
Reply
raechka_sav
June 20 2012, 07:47:40 UTC
пьёшь? с утра?
Reply
life_with_knife
June 20 2012, 07:49:38 UTC
с вечера. это не пьешь,это пара бокалов за разговором)))
Reply
zveruska
June 20 2012, 07:49:33 UTC
свежая фокачча и оливки - и мне уже вообще больше ничего не надо. счастье и гармония))
Reply
life_with_knife
June 20 2012, 07:50:24 UTC
и вино. заметьте! вот тогда играй гармонь)
Reply
zveruska
June 20 2012, 07:56:10 UTC
вино по умолчанию)))
и дааааааааааааааааа.. уже хочу, но я на работе))
Reply
life_with_knife
June 20 2012, 08:01:50 UTC
вино холоооодненькое. маслинки тоже. а фокачча - теплая и душистая.
это я так. чтоб на работе не было скучно
Reply
Thread 6
sweetblog
June 20 2012, 07:53:35 UTC
Мне почтой 2 штуки плиз)))
Reply
life_with_knife
June 20 2012, 07:54:46 UTC
подруга вчера остаток мужу унесла) муж хороший, такому не жалко)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 57
Маленькое уточнение - "посыпать паприкой" - это что-то вроде специи, высушенный вариант?
Reply
да, специя. http://www.formaggiokitchen.com/shop/product_info.php?products_id=1426
я покупала в маркс энд спенсер смесь, так она там еще и подкопченная. очень вкусно и ароматно. если есть возможность, рекомендую
Reply
тесто такое у тебя воздушное, ммм душистое;)
Reply
спасибо. да, получилось отлично. хорошее настроение было)))
Reply
пыс. у меня так часто... какой пирог из двух печь? ПЕКУ 2;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и дааааааааааааааааа.. уже хочу, но я на работе))
Reply
это я так. чтоб на работе не было скучно
Reply
Reply
Reply
Leave a comment