Leave a comment

Comments 17

raechka_sav May 27 2012, 19:00:11 UTC
вкусно....

Reply

life_with_knife May 27 2012, 19:25:40 UTC
очень. и срез-укус получается такой... как в вине белом уваренный.

Reply


snova_anechka May 28 2012, 04:06:24 UTC
Блин, на это просто невозможно спокойно смотреть!

Reply

life_with_knife May 28 2012, 06:37:58 UTC
спасибо. а какие они вкусные! как-то совершенно непонятно вкусные. вроде ж ничего с ними особого не происходит. а вот что-то происходит)

Reply


yulatech May 28 2012, 06:16:38 UTC
О-о, спасибо! Отличная идея!

Reply

life_with_knife May 28 2012, 06:38:18 UTC
на здоровье! спасибо вам

Reply


kopeyka2011 May 28 2012, 06:47:51 UTC
я такое ни разу не пробовала, интересное сочетание, попробую))))

Reply

life_with_knife May 28 2012, 06:51:13 UTC
я тоже в первый раз) честно говоря, ходила рядом с полками с соусами-специями и т.д. и думала, чего б впендюрить. и взгляд удачно упал на бальзамик. а получилось огонь

Reply

kopeyka2011 May 28 2012, 07:00:19 UTC
грушу куплю сегодня и попробую)))
я люблю такие штуки, и мало калорий))

Reply

life_with_knife May 28 2012, 07:22:56 UTC
давай) отпишись потом, как тебе. я не сильно волнуюсь (было вкусно), но все же)))

Reply


lifebright May 28 2012, 09:32:41 UTC
Я делаю с рикоттой и десертным белым вином. Надо попробовать твой вариант.

Reply

life_with_knife May 28 2012, 09:47:27 UTC
в вине варишь? или как? давай свой вариант)

Reply

lifebright May 28 2012, 09:59:48 UTC
В духовке делаю 15-25 минут в зависимости от твёрдости груши. Режу вдоль, достаю сердцевину, смазываю лимонным соком, обмакиваю в растопленное масло и обваливаю в сахаре, ставлю вертикально в духовку. Смешиваю лимонную цедру с вином (100-150мл) и периодически поливаю. Уже в запечённые груши кладу в серединку рикотту и можно какую-нибудь ягодку для радости.

Reply

life_with_knife May 28 2012, 10:12:38 UTC
кажется, процесс понятен. я попробую твой вариант

Reply


Leave a comment

Up