Ларовский Sultanyar был первым рестораном, который я посетил в Турции. Было это в далеком 2005 году. С тех пор там многое изменилось: обычные деревянные стулья заменили на удобные мягкие диваны, по всему залу понавешали LCD-телевизоров, официантов переодели в яркие цветастые рубахи, добавили «пафоса» в интерьере. К сожалению, как это часто бывает,
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
к тому же фотографии блюд не вызывают восторга. В любой дешманской пилавной-дюрюмной и то все вкусней выглядет.
Reply
Reply
Думаю, ни к чему особенному.
Просто интересное наблюдение из жизни.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
А насчет рыбного - сам бы с удовольствием узнал. Был в нескольких, готовят все одинаково. Думаю, что рыбу в Анталии вообще никто готовить особо не умеет...
Reply
Leave a comment