Ресторан Sultanyar Kebapçısı в Анталии

Apr 12, 2011 21:22

Ларовский Sultanyar был первым рестораном, который я посетил в Турции. Было это в далеком 2005 году. С тех пор там многое изменилось: обычные деревянные стулья заменили на удобные мягкие диваны, по всему залу понавешали LCD-телевизоров, официантов переодели в яркие цветастые рубахи, добавили «пафоса» в интерьере. К сожалению, как это часто бывает, с приходом «пафоса» ушла некая душевность: официанты похожи на роботов, делают свою работу быстро и четко, улыбаются, здороваются и прощаются «на атомате». За день через этот общепитовский конвейер проходит уйма народу, всех и не упомнишь.




Ассортимент и качество еды абсолютно не изменилось: джентльменский набор кебабов и пиде стандартного, конвейерного приготовления. Парочка супов, для разнообразия, и типовое кюнефе на десерт. Порции большие, сервируют красиво. Цены самые обычные, средние. Все съедобно, но едали мы и повкуснее.

Тем не менее, посидеть там довольно-таки приятно. У меня вообще слабость к мягким диванам. Столиков много, поэтому свободные места есть практически всегда. По выходным показывают футбол. Что еще нужно для счастья?

Sultanyar - поистине неубиваемое заведение. За эти шесть лет в округе понаоткрывалась туча ресторанов и кафе, а многие из них уже успели закрыться. А он все стоит. В первую очередь, благодаря своему отличному местоположению - прямо напротив двух гипермаркетов - Laura и SheMall. Прямо на главном перекрестке района.

У ресторана есть навороченный сайт, под стать «пафосному» интерьеру. А вот доставки на дом нет. Хотя здесь, в Анталии, она есть даже у «Макдоналдса». Видимо, еда на вынос, по мнению хозяев заведения, это не «кул».


















еда, еда в Турции, жизнь в Турции, Анталия, рестораны

Previous post Next post
Up