Данное блюдо получается довольно нежным и в тоже время сытным, и при этом очень полезным (особенно тем, у кого низкий гемоглобин).
Куриная печень - 0,3-0,5 кг;
Репчатый лук - 1-2 шт.;
Сметана 20% - 3-4 ст.л.;
Мука пшеничная - 25 г;
Соль и перец.
(
Далее )
Comments 6
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я не знаю, как к говяжьей подойти, там же пленку надо сдирать и пр.
Reply
Reply
Leave a comment