Куриная печень в сметанном соусе

Nov 04, 2019 13:11

Данное блюдо получается довольно нежным и в тоже время сытным, и при этом очень полезным (особенно тем, у кого низкий гемоглобин).

Куриная печень - 0,3-0,5 кг;
Репчатый лук - 1-2 шт.;
Сметана 20% - 3-4 ст.л.;
Мука пшеничная - 25 г;
Соль и перец.

Далее )

рецепты, горячее блюдо, еда

Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot November 4 2019, 10:12:24 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

lidik2012 November 4 2019, 10:27:01 UTC
Ок

Reply

lj_frank_bot November 4 2019, 10:27:43 UTC
Супер

Reply


little_cheater November 4 2019, 17:08:27 UTC
оо..обожаю печень в любом её исполнение)))

Reply

lidik2012 November 4 2019, 17:28:51 UTC
Так одно дело есть, а другое - готовить.
Я не знаю, как к говяжьей подойти, там же пленку надо сдирать и пр.

Reply

kagury November 4 2019, 17:34:08 UTC
Да она элементарно снимается, эта пленка. Главное, в любой печенке - не передержать на огне. Обжарил быстренько - и тут же съел :)

Reply


Leave a comment

Up