Возможные вариации для эксперимента: * говядину взять менее жирную, жир у нее более тугоплавкий, можно брать говядину старую, подешевле, она все равно прокручивается в фарш и дает больше вкуса; * часть черного перца не молоть в порошок в кофеварке, а раздробить на кусочки * 1 столовая ложка, а лучше 2 на кг фарша копченой паприки * крупно дробленный кориандр - 1г/кг * целые семена горчицы - 1ст.л/кг * мускатный орех - совсем не много, на край ложечки
Для оболочек тонкого калибра сало кусочками резать не надо - они только затрудняет набивку и приводит к разрыву оболочки. Если посмотреть, в магазинных кабанос кусочков сала нет.
Надо будет позвонить волшебной женщине Милене и спросить нет ли дичи. Колбаса из дикого кабана может получиться интересной.
Comments 1
* говядину взять менее жирную, жир у нее более тугоплавкий, можно брать говядину старую, подешевле, она все равно прокручивается в фарш и дает больше вкуса;
* часть черного перца не молоть в порошок в кофеварке, а раздробить на кусочки
* 1 столовая ложка, а лучше 2 на кг фарша копченой паприки
* крупно дробленный кориандр - 1г/кг
* целые семена горчицы - 1ст.л/кг
* мускатный орех - совсем не много, на край ложечки
Для оболочек тонкого калибра сало кусочками резать не надо - они только затрудняет набивку и приводит к разрыву оболочки. Если посмотреть, в магазинных кабанос кусочков сала нет.
Надо будет позвонить волшебной женщине Милене и спросить нет ли дичи. Колбаса из дикого кабана может получиться интересной.
Reply
Leave a comment